您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:中国电建集团河北工程有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 8:04:14

中国电建集团河北工程有限公司前身为河北省电力建设第一工程公司,具备电力工程施工总承包壹级、房屋建筑施工总承包壹级、承装(修、试)电力设施壹级许可证、特种设备安装锅炉壹级、电力工程发电工程类和电源工程类双甲级调试资质、压力管道GA1乙级许可证、防水防腐保温工程专业承包壹级资质、起重设备安装工程专业承包壹级资质、消防设施工程专业承包壹级资质、对外承包工程许可证;是GB/T28001职业健康安全管理体系和GB/T24001环境管理体系认证企业。公司主要从事大中型火力发电厂(含燃煤、燃气、燃油)、核电站及辅助生产设施、风力电站、太阳能电站、各种电压等级的送电线路和变电站整体工程及各类燃气轮发电机组和大型柴油发电机电站的建筑、安装、调试工程。同时承担各类工业与民用建筑工程、工业设备安装、管道安装、大型设备运输吊装工程。

公司隶属中国电力建设集团有限公司,其成立于2011929日,是经国务院批准,由国务院国有资产监督管理委员会履行出资人职责,按照《中华人民共和国公司法》登记注册的中央企业,是为水利水电、火电、新能源、电网以及基础设施等领域提供规划、勘测、设计、施工、运营一体化服务的国内领先、国际先进的特大型电力建设集团公司。2019年,中国电建总体实力在全球500强企业中排名第161位。

公司承建的百万千瓦级核电项目辽宁红沿河核电工程,为我国首个采用海水淡化系统提供淡水资源的核电站。公司承建了国内第一个600MW空冷机组国电大同二电厂二期工程,国内第一个600MW空冷超临界机组华能上安电厂三期工程,国内第一个300MW烟塔合一机组三河电厂工程,国内最大最先采用填海造陆、港电一体、海水淡化等先进技术机组的黄骅电厂工程,并全部获得“国家优质工程奖”。邯峰发电厂工程、黄骅电厂一期工程、定州发电厂二期工程、白城电厂工程获中国建筑工程“鲁班奖”,浙江北仑电厂工程获“国家优质工程金质奖”。

公司先后获全国五一劳动奖状、全国优秀施工企业、全国电力行业质量管理奖、全国电力行业用户满意企业、全国安康杯竞赛优胜企业、全国模范职工之家、河北省文明单位、河北省AAA级劳动和谐企业等荣誉。公司积极参与国家“一带一路”发展倡议,开拓海外市场,并成为优秀施工承包商。

公司以“企业与员工共发展”的人才理念,愿意为广大毕业生提供广阔的发展空间,为您的才华施展提供广阔的舞台。乘风誓举鹏程路,兴企功高有志人。诚挚邀请每一位有才华、有志向、有激情的年轻朋友加入这个团队,我们尊重并铭记每一个为企业创造价值的员工。

招聘简章

一、招收专业:

土木工程、市政工程、城市地下空间、道路与桥梁工程、给排水科学与工程、金属材料、工程管理、工程造价、安全工程、输变电工程、国际经济与贸易、金融、国际商务管理、物流、法学、化学工程、通信工程

二、招收条件

12020年应届毕业生,专业对口;

2、本科二批及以上学历,英语四级425分及以上;

3、身体健康,勤奋好学,热爱工程、施工现场的工作;

4、党员,学生干部,奖学金获得者,有相关实习经验者优先考虑。 

三、薪酬待遇

1、缴纳五险一金,企业年金;

2、公司执行基本工资加绩效工资制度,薪酬水平向一线倾斜;

3、定期体检、工装福利、带薪年假、驻外补贴、人才绿卡补贴。

 

公司地址:河北省石家庄市塔北路107

简历投递邮箱:dianlizhaopin@163.com

联系电话:0311-66656066                联系人:常先生

              0311-66656069                        苏先生

    
新闻搜索