您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:北京玩蟹科技有限公司校招简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-25 23:54:38

北京玩蟹科技有限公司(Playcrab),致力于全球移动互联网游戏产品的研发,是国内顶尖的手游研发商。

  2012年推出《大掌门》卡牌类游戏的代表作。自上线以来长期保持在AppStoreI0S越狱版及各大Android渠道前三名,App双榜第一,单日收入破千万等众多奇迹。

  2015年推出《拳皇98终极之战OL)年全球流水超 30亿元的S级精品大作。上线数小时,即取得付费榜和免费榜双榜第一、畅销榜TOP2的优异成绩。获得2016年日本GooglePlay2016最佳流行游戏奖。

  20176月,又一款拥有正版授权IP的手游力作《魔法门之英雄无敌:战争纪元》开启Android10S双平台不删档测试,上线即进入APP Store畅销榜前十。

20182月,武侠卡牌手游《大掌门2》延续经典,再创辉煌!上线后ios多次进入appstore畅销榜前十,安卓各大渠道榜单位列前茅且长期稳定。荣获2018风向奖“最具口碑移动游戏”奖、华为“最佳卡牌游戏奖”。

 

招聘职位:

1.  开发工程师:

与国内一流的游戏研发团队一起工作、学习,解决各种挑战性问题。

从客户端到服务器端,参与一流的游戏项目研发。

如果您是:

-本科/硕士,计算机或相关专业;

-熟悉C/C++Java编程语言及其思想

-扎实的计算机基础知识,深入理解数据结构,算法,操作系统等知识;

-良好的沟通能力,良好的逻辑综合分析能力,强烈的求知欲;

-有游戏引擎(Untiy3D)开发经验或熟悉计算机图形学者优先;

来这里构建真实的虚拟世界,您的代码将为无数玩家带来梦幻般的体验。

2.  测试工程师

研发业内先进的自动化测试框架和平台;

钻研各种外挂技术并研究出击破战术,设计产品性能、压力测试方案,为游戏研发制定更高标准。

如果您遍玩天下大作,热衷于在游戏中寻找各种规律和BUG

如果您对JAVA/Python的运用手到擒来且擅长逆向思维;

这里可以会让您运用自己的知识与能力为游戏的产品质量、安全及用户体验保驾护航。

3.  游戏策划

施展上帝之手,以自己的理念为蓝图,设计一款移动游戏的核心机制。

三位一体,担任编剧,导演,音监,全程跟进游戏文案表现的每一个环节。统筹风格,致力呈现一个完整可信的虚拟世界。

如果您是一名狂热的游戏爱好者,总是灵感迸发、脑洞大开。拥有广博的知识面或是在某一领域具备深入见解,抑或您已使用各种工具制作出初具规模的游戏。

如果您是一名匠师精神的研究者,反复推演游戏,在系统中找寻成就,在数据中寻求突破,在文案中迸发激情,在战斗和交互中优化体验。

这里一定是把您的创意变成移动游戏的绝妙舞台。

这里一定是您个人经验技术积累,成为一名游戏制作人,带领团队去实现从零到壹突破的桃花源。

 

接收简历邮箱:campus@playcrab.com

工作地址:北京市海淀区中关村奥北科技园领智中心C

    
新闻搜索