您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:山西宝泰药业有限责任公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-25 23:32:13

山西宝泰药业有限责任公司是按照现代企业制度,通过资产重组实现优势互补,集科工贸于一体的新型现代化制药企业。

拥有原料药(多潘立酮)、片剂、胶囊剂、颗粒剂、洗剂、溶液剂等6个剂型60多个医药品种批准注册文号。主导产品多潘立酮及片剂是国内首家实现从原料药到片剂全部国产化生产的企业。

现因工作需求诚聘以下人才:

 

岗位名称

需求人数

学历

专业要求

薪资待遇

质量检验员QA

(车间巡检)

5

本科以上

药学、制药工程等相关专业。

3000-6000

质量检验员QC

(理化方向)

10

本科以上

药学、制药工程等相关专业。

3000-6000

业务经理

3

大专以上

药学、制药工程、市场营销专业

底薪+提成+差旅补助+年底团金

公司提供免费食宿;按照国家法定节假日休息;工资待遇优厚(岗位工资+绩效工资+学历津贴+工龄津贴+午餐补贴)。

地址:晋中市榆次区工业园区(南谷小区对面)

公交路线:榆次市区乘坐10路在山西宝泰药业有限责任公司站下车即到。

 

疫情期间应聘流程添加微信15135428878(备注求职)——微信发送简历 ——微信初试——微信复试——通知上岗

    
新闻搜索