您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:韶关港华燃气有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-25 23:42:38

单位名称

韶关港华燃气有限公司

联系人

黄女士

联系电话

0751-8290873

手机

13826330200

单位社保号

02000018720200005131

统一社会信用代码

91440200757887838W

电子邮箱

sgtowngas.hr@163.com

联系地址

韶关市南郊四公里韶华路9

单位简介

韶关港华燃气有限公司(以下简称“韶关港华”)成立于20063月,是香港中华煤气集团成员单位——港华燃气集团全资子公司。港华燃气于内地发展城市燃气企业已逾131个,遍布全国26个省、直辖市及自治区。

     公司主要从事管道燃气的统一经营、开发、建设及天然气技术开发应用新领域为一体的专业化燃气品牌企业,同时还销售自有品牌燃气具“港华紫荆”,并提供燃气及燃气设备的相关应用和技术咨询服务。公司位于韶关市浈江区南郊四公里韶华路,下设客户服务中心六个,天然气门站一座,高中压调压站两座、LNG(液化天然气)气站两座。现公司资产规模达3.7亿元,管网长度近700公里。民用户超14万户,商业客户超1000家、工业用户46家。

随着国家“十三五”规划重视城市化发展,鼓励内需及倡导节能减排,凭着坚实的燃气行业基础和运营优势,积极拓展新能源业务。于20195月成立卓洁(韶关)洗涤有限公司和韶关港华能源发展有限公司,两间子公司的成立,是韶关港华现有城市燃气业务基础上的延伸和拓展。卓洁(韶关)洗涤有限公司,是由韶关港华燃气有限公司斥资2000万人民币建设的专业智能化洗涤中央工厂。主要经营酒店(宾馆)布草洗涤服务、酒店床上用品销售和租赁、保洁服务等,服务领域覆盖酒店、宾馆、高校、浴场、工矿企业等单位和团体。韶关港华能源发展有限公司,注册资本800万元,业务范围涵盖电力、热力、冷能及供应业,从事能源技术研究,提供能源技术咨询、技术开发及能源管理等相关服务。

公司以保民生、促发展为己任,紧紧抓住国家“西气东输”带来的巨大发展机遇,积极推进韶关市天然气管道工程建设和开发利用工作,以优质的服务满足城市发展和群众不断增长的用气需求,实现了公司成立以来管道燃气安全保供不脱压。公司在保供的同时,也积极谋求自身发展,提高企业实力,积极开拓天然气应用市场和分布式能源应用市场,以应对天然气市场迅猛发展的需求。公司始终秉承“安全供气、优质服务、以客为尊”的经营宗旨,为营业区域内的客户提供稳定、便捷、优质的管道燃气服务,同时更加注重谋求维护社会公共利益,承担社会责任,为韶关市管道燃气事业的发展做出最大的努力。

近年,公司快速发展,积极配合新城和产业转移园区开发,同步建设市政燃气管道和设施,完善新城和园区基础设施,为促进园区招商引资工作创造了条件。不断延伸、优化市区管网,加快管网的覆盖比例和管网成环,提升供气的安全稳定率,逐渐形成先进、完善、系统的现代化管理体系,一流燃气经营企业。

招聘岗位需求情况

1.工程师/技术员: 2

机械、电力、热能动力等相关专业本科及以上学历;应届毕业生亦可;

熟悉电力系统等相关知识;

具有良好的身体素质和心理素质,能吃苦耐劳,稳定踏实;

有策略发展、投资规划、业务开发经验者优先。

工资:五险一金、5000-8000/月(未含业务提成)

 

2.工程施工督导:5

工程管理等相关专业优先,五官端正、身体健康,无不良嗜好;

能够熟练操作常用办公软件;

职业道德良好、敬业爱岗,有良好的服务意识和沟通能力,责任心强;具有吃苦耐劳和爱岗奉献精神,有较强的团队精神和开拓精神。

工资:五险一金、3000-5000/

 

3.储备干部:2

学历:全日制本科及以上(非函授、夜大、成人教育)优秀应届毕业生,专业不限、燃气专业、化学专业优先

其他要求:有团队精神,有责任感;具有较强的组织协调、沟通能力,写作能力,有亲和力;为人性格活泼开朗、处世大方、头脑灵活;有较强的进取心和学习能力,勇于挑战自我;工作认真负责,愿意从基层做起;具有文艺、体育特长者优先。

工资:五险一金、3000-5000/

 

4.客服中心前台文员:2

文秘、行政管理及相关专业大专以上学历;

两年以上相关工作经验,形象气质佳,具亲和力,具备文艺特长;

熟悉前台工作流程,熟练使用各种办公自动化设备;

工作热情积极、细致耐心,具有良好的沟通能力、协调能力,性格开朗,相貌端正,待人热诚;

熟练使用相关办公软件。

工资:五险一金、2500-3500/月(未含销售提成)

 

5.洗涤公司生产班长:2

身体健康、吃苦耐劳、思路清晰、工作主动灵活、有原则、对待工作认真、仔细、负责,要有团队协作精神;

熟悉布草全套洗水工艺,具有布草洗涤工厂管理经验。

工资:3000-5000/

             

 

    
新闻搜索