您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:福晶科技招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-25 22:58:00

一、了解我们

福建福晶科技股份有限公司(CASTECH)简称:福晶科技,是由中国科学院福建物质结构研究所于1989年组建,并于2008319日在深交所中小企业板上市(股票代码002222)。主要从事非线性光学晶体、激光晶体及精密光学元器件的研发、生产和销售,其产品广泛应用于激光、光通讯等工业领域。公司总部位于福州市软件园,拥有现代化的办公和生产厂区,总面积超过40000平方米,员工1000多人。

经过近二十年的不懈努力,福晶科技已成为世界上领先的非线性晶体、激光晶体、精密激光光学及激光器件厂商。公司拥有300余名优秀的工程技术人才,在产品研发及技术服务等方面积累了丰富的经验,是国家光电子晶体材料工程技术研究中心依托单位,近年来公司申请各项专利超过100项,参与了国家多项重大科研项目。

我们的愿景:立足成为非线性光学晶体产业领导者和光工业发展的有力推动者。

我们的的核心理念:100%满足目标客户的需求。

我们的企业文化精神:团结、奋进、求实、创新。

我们的工作准则:严格认真,主动高效,客户意识,团队协作,学习总结。

二、福利晋升

1、基础福利:早八晚五周末双休、行业内富有竞争力的薪资、五险一金外加企业年金、参与项目有专项奖励、还有绩效奖金、年终奖、各种礼金以及法定节假日...

2、生活福利:配套设施齐全的员工宿舍、美味可口的免费工作餐、事假、病假、婚丧假、产假等各类假期、交通补贴、住房补贴、高温补贴等各项补贴、年度体检、篮球场等娱乐健身场地、便利的交通条件,让你上班更省时间...

3、节日福利:五一劳动节、趣味活动、中秋节、国庆节、元旦节、公司年会等,还有各种活动、礼物、奖品...

4、成长福利:用心关注新人成长,贴心导师进行一对一培训(3-6个月),助你在专业技能上得到快速提升;公司提供通畅的晋升渠道,优中选优成为技术骨干,为核心岗位人才选拔奠定基础。

三、招聘流程

投递简历→简历筛选→安排面试→录用&体检→发放offer→签订三方协议

四、招聘岗位信息

(一)工程师(光学工艺、产品等)

薪酬待遇:月薪4500-8000元,首年年收入:6-10万元

工作职责:

1、负责光学产品工艺和工装设计;

2、光学加工工艺开发;

3、产品改善以及加工作业标准化文件制定等。 

任职条件:

1、专业要求:光学、机械、物理相关专业,本科以上学历。

2、英语四级以上水平,能熟练阅读英语材料;

3、能熟练使用AutocadPRO/E或掌握Zemax等分析软件。

(二)研发工程师

薪酬待遇:应届生首年年收入:12-15万元

工作职责:

1、进行激光器件新产品开发;

2、负责器件产品工艺优化及技术支持;

3、负责新产品导入生产。 

任职要求:

1、硕士以上学历,光电、光电信息、激光及物理等相关专业。

2、具备较强的学习能力、有良好的敬业精神和团队意识。

五、联系我们

简历投递邮箱:fujing-hr@castech.com

联系电话:059183797792

QQ956000851;微信:13665028270

公司官网:http://www.castech.com/

地址:福建省福州市软件大道89F9号楼福晶工业园 

    
新闻搜索