您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:山西瑞格金属新材料有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-25 23:37:25

瑞格金属成立于1998年,位于山西省运城市闻喜县,占地面积13.8万平方米,现有职工1000余人。主要经营镁合金、铝合金、原生镁锭及深加工产品的研发、生产和销售、进出口贸易等;产品主要用于航空航天、汽车、3C等领域,并与中国航发、航天科技、宝马、奔驰、通用、三星、华为、中兴通讯等公司建立长期的战略伙伴关系,是国内镁合金、铝合金行业的主要制造商之一。

公司具有先进的生产装备、完善的质量保证体系,产品质量达到国际标准,已通过了IATF16949GJB9001C质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;先后获得了山西省“节能减排先进企业”、“山西省纳税A级企业”、“山西省质量信誉AA级企业”等荣誉称号,并通过了“高新技术企业”、山西省“省级企业技术中心”、山西省“镁及镁合金工程技术研究中心”、山西省“著名商标”的认定,2017年入选运城市首批“ 龙腾虎跃转型发展计划”虎榜企业,目前已获得了40余项专利的授权。

因公司业务发展需要,现招聘以下人员:

铸造工程师、金属新材料研发人员、质量检测人员等。

专业及学历要求:

  金属材料工程、材料成型及控制工程、热处理、应用化学等相关专业;

②本科及以上学历。

福利待遇:

薪资待遇:本  科:3000—6000元;

          研究生:50008000元;

            士:面议;

统一缴纳五险一金,免费提供食宿,报销路费;

我公司在美国及捷克均有分公司,有出国机会。

公司地址:山西省运城市闻喜县

邮箱地址:leizhenming@regal-metal.com

联系电话:雷先生:15582915222(微信同号)

    
新闻搜索