您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:柏诚工程股份有限公司2020年春季校园招聘开通线上面试通道
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-25 22:44:09

 

    这个春节,不同寻常。

在全球华人欢度传统佳节之际,原本喜庆热闹的气氛被一场突如其来的新型冠状病毒疫情所冲淡,举国上下,众志成城,亿万国人共同抗击疫情。面对疫情给人们生活带来的巨大影响,作为有社会责任和担当的企业,柏诚工程股份有限公司(以下简称柏诚工程)充分响应政府的防疫要求,为了能尽量减少人员流动和聚集,同时为2020届大学毕业生就业提供更多渠道,缓解因疫情带来的就业压力,柏诚工程取消原定的在各大院校的春季宣讲会,即日起正式开通线上视频面试通道。

线上视频面试流程:投递简历到指定邮箱→HR电话沟通视频面试发放录用通知书接收三方协议。

简历接收邮箱:zhaopin@jsboth.com

联系人:王菲 18168870307    wang.fei@jsboth.com   

公司官网:www.jsboth.com    

具体需求岗位如下:

1.    商务造价专业发展方向   30

岗位要求:

   a.工程造价、工程管理等相关专业应届硕士或本科毕业生;

   b.专业知识扎实,脚踏实地,注重实效,充满激情,勇于面对挑战和压力。

 

2.    暖通专业发展方向   40

岗位要求:

   a.供热供燃气通风及空调工程、建筑环境与能源应用工程、新能源科学与工程、给排水科学与工程、热能与动力工程,及其他暖通相关专业应届硕士或本科毕业生;

   b.专业知识扎实,脚踏实地,注重实效,充满激情,勇于面对挑战和压力。

 

3.    电气专业发展方向   40

岗位要求:

   a. 电气工程及其自动化、自动化、建筑电气及其智能化、电气工程、控制工程、机械设计制造及其自动化,及其他电气相关专业应届硕士或本科毕业生;

   b.专业知识扎实,脚踏实地,注重实效,充满激情,勇于面对挑战和压力。

 

4.    洁净内装专业发展方向   20

岗位要求:

   a.土木工程、装饰装修相关专业应届本科毕业生;

   b.专业知识扎实,脚踏实地,注重实效,充满激情,勇于面对挑战和压力。

 

5.    安全管理发展方向   10

岗位要求:

   a.安全工程、安全管理相关专业应届本科毕业生;

   b.专业知识扎实,脚踏实地,注重实效,充满激情,勇于面对挑战和压力。

 

6.    采购专业发展方向    5   

岗位要求:

   a.物流管理、物流工程、国际经济与贸易等相关专业本科毕业生;

   b.学习和沟通能力强,责任心强,为人正直,做事有原则性,有谈判潜质,较好的逻辑思维能力,具备较强的市场敏锐度及综合判断力。

 

7.    企划运营管理方向   5      

岗位要求:

   a. 管理类专业的应届硕士或本科毕业生;

   b. 具备扎实的专业基础,有较强的沟通协调和跟进能力,学习及整合资源能力强,具有全局意识和战略格局,良好的抗压和自我驱动能力。

 

l  企业优势

1来到柏诚,你会得到:职业发展三通道(专业/项目/管理);

                   专业技术岗资深技术岗技术总工    

专业条线:助理工程师现场施工管理施工主管施工经理      项目经理项目总监

                    设计/质量设计/质量主管设计/质量经理 

专业商务条线:投标报价岗预算主管预算经理

              商务助理商务工程师商务主管商务经理

项目发展: 现场施工管理-项目经理-项目总监-区域工程总监

管理发展: 专员-主管-经理-高级经理-部门负责人-职能总监-副总经理

 

2国内顶级工程项目经验,业界资深技术工程师手把手教学;

3、极具行业竞争力的薪资待遇:

a.项目津贴、工作餐贴、项目业绩奖金,年底双薪,每年提供一次调薪机会;

b.一年七次探亲假,每次6-10天,探亲交通费用报销以及家属探望政策;

c.完善的社会保险、住房公积金福利,按规定正常足额缴纳;

d.免费的2~3人间标准住宿,项目各种团建活动;

e.支持无锡、成都、合肥三地落户政策,协助申报符合当地人才引进政策的福利。

 

 

l  公司简介

    柏诚工程股份有限公司创立于1994年,总部设在美丽的太湖之滨——江苏省无锡市,拥有4个事业部(分公司),企业注册资金3.6亿元。在特定产业领域,柏诚已经奠定国内一流洁净工程施工总包的地位。

    公司资质:主项资质--机电工程施工总包壹级;专业资质--建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级、电子与智能化专业承包一级、消防设施工程专业承包一级、建筑工程施工总承包三级、压力管道施工许可GCⅡ级。

    公司优势领域及代表性客户:

    微电子产业英特尔半导体、海力士、三星、台积电、合肥长鑫、上海华力、长江存储

    光电产业京东方BOE系列(北京、合肥、重庆、福州、成都、绵阳、武汉)、深圳华星、SDP超视堺

    食品药品产业辉瑞、强生、勃林格殷格翰、卡士酸奶、礼来制药、白帆生物、百济神州、

其他专业--公共建筑等领域。

为业者提供整体设施解决方案,提供包括项目咨询、设计、项目管理、工程施工、系统调试及验证、二次配管配线、设施运营管理、维修维护等一系列专业化的服务。

    柏诚的服务范围覆盖华东、华南、华中、华北、东北、西南,项目主要分布一二线城市。25年来,柏诚为超过200家客户提供了专业工程技术服务,累计完成各类工程项目超过300个。

     柏诚坚守以客户为本、以诚信为本、以奋斗者为本、开放包容、创造价值的核心价值观,注重成就客户、为客户创造价值的客户观念,秉承信用、服务、合作的经营理念。柏诚工程始终致力在特定的工程领域,通过核心能力引领,继续努力成为国际知名的工程服务提供商。

 

公司地址:

无锡总部:江苏省无锡市滨湖区隐秀路800号上海中心城开国际20-21

上海分公司:上海市徐汇区田州路159号莲花大厦305

成都分公司:四川省成都市郫都区郫筒镇创智南一路38285

合肥分公司:安徽省合肥市新站区铜陵北路与颖河路交叉口新站总部经济大厦利港国际B1804

 

 

    
新闻搜索