线上招聘:中建五局北京公司2020届校园招聘公告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-19 14:06:24

单位简介:

中建五局是世界500强第21、全球投资建设集团1、国务院国资委直接管理的中央大型企业----中国建筑集团公司的重要骨干成员企业。

中建五局总资产过1000亿元,年经营规模过2000亿元,累积投资额超3000亿元,位居湖南省100强企业3

中建五局是集“投资商、建造商、运营商”“三商一体”的现代化投资建设集团。拥有房建、市政、公路“三特三甲”资质,是中建第一家具备隧道施工一级资质的工程局,不仅在房屋建筑、公共建筑、超高层施工领域具备传统优势,在隧道、高铁、地铁、轻轨、市政工程、道路桥梁、高速公路、地下管廊领域也具有强劲实力; 2018年成立设计院,下设建筑、市政、公路三个设计分院,可完成EPC项目全流程管控。

中国建筑五局北京公司2002年成立,是中建五局在首都北京唯一的一家施工总承包企业,公司现有员工1200余人,基础管理成熟,项目管控水平一流。公司在北京丰台科技园设立机关总部,下设京津、河北、山西三个分公司及雄安新区营销经理部,围绕国家热点区域,形成了京晋冀三大营销区域,市场经营前景广阔。

公司主要业务范围为房建、市政、基础设施等。公司获得中国建筑工程钢结构金奖、全国AAA级安全文明标准化工地、河北省安全文明工地、河北省结构优质工程奖、北京市结构长城杯金奖以及山西省建筑业新技术应用示范工程等其他奖项200多项。多名员工先后荣获“全国五一劳动奖章”、“全国优秀项目经理”、“首都劳动奖章”、中建五局“功勋员工”、中建五局“劳动模范”等荣誉。

优化人才配置,开展全岗位、后备班子等竞聘活动有效搭建了人才梯队;全面落实从严治党,规范干部选拔任用管理,通过民主、公开、竞聘、考察、党委集体决策择优提拔干部,充分体现“能者上,平者让,庸者下”的选人用人机制,逐步形成“四为”人才发展理念。着力培养人才,对入职员工进行培训及拓展,提升专业线条的业务能力水平,储备了后备力量。

区域布局:

京津分公司:北京地区、雄安新区;

河北分公司:石家庄、唐山、邯郸、保定、沧州、廊坊、衡水等;

山西分公司:太原、晋中、吕梁、大同、阳泉、临汾、长治等;

招聘专业:

工程类:土木工程、道桥工程、岩土工程、地下工程、工程力学、工程管理、测绘工程、安全工程、给排水、暖通、电气自动化、工程机械、物流管理、无机非金属等;

职能管理类:会计学、财务管理、审计学、行政类、中文类、新闻学、市场营销、人力资源管理等。

招聘流程

1.     测评:登录中国建筑考试网http://cscec1.pincn.com/#/prove,按要求进行第一轮、第二轮测试;

2.     简历投递995288003@qq.com,简历中联系方式务必准确并保持畅通,简历通过筛选后,将有工作人员在3个工作日内与您联系

3.     线上面试:由公司组织进行线上视频面试;

4.     签约:面试通过,签约录用。

薪酬待遇:

1.我们提供具有行业与地区竞争力的薪酬回报,转正期满一年收入10万左右,年增长幅度5%-8%,随职务提升薪酬增长幅度更为可观

2.薪酬组成:
固定部分:岗位工资、津补贴(远征补贴、物价补贴、租房补贴、电脑补贴、交通补贴、话费补贴、项目施工津贴、兼职补贴、艰苦补贴、年功津贴、专业技术津贴、特殊津贴等)、六险两金。
浮动部分:效益工资、专项奖励(市场营销奖、履约奖、创效奖、成本节约奖、质量安全奖、科技进步奖等)。

3.其他福利:免费食宿、定期体检、拓展训练、企业年金、继续教育、岗位培训、节日慰问;带薪年休假、探亲假、婚丧假、产假、病假等各种假期。

联系方式:

地址:北京市丰台区南四环西路186号汉威国际广场四区2号楼

简历投递:995288003@qq.com

联系人:   周女士

手机号码:18630786239

中建五局“青苗计划”2020校园招聘标准简历

政治面貌

民族

籍贯(省市)

高考生源地/高考分数

本科毕业院校

(填写到二级学院)

(注明方向)

研究生毕业院校

(填写到二级学院)

(注明方向)

担任职务

社团名称

主要职责或贡献

核心竞争力集中展示(请提炼在学术、社团、社会实践、特长等方面所表现的突出成就或核心优势,至多不超过五项)

1.本人班级排名(    /所在班级人数(    )。      2.大学期间不及格科目(   )门,已补考通过(   )门。

3.大学期间共获得(   )次奖学金,(   )次荣誉奖励。 4.工作地域是否接受全国范围内调配:是(    ),否(    )。

我承诺:以上提供的一切信息客观、真实、准确、可靠,如有虚假,本人愿意承担包括解除就业协议、支付违约金等一切后果。本栏以下信息由面试官填写。

应聘人(签名):                时间:

面试评价

测评

分数

面试结果

录用□          备选□             不录用□             面试官签名: