线上招聘:中建七局投资发展有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-14 17:06:26

一、关于我们

创新引领投资发展:中建七局投资发展有限公司,隶属于中国建筑第七工程局有限公司。自诞生之日起,就将创新作为引领企业发展的精神内核和第一动力;公司紧跟国家政治、经济政策的变化,探索PPP、融资建造和城市综合开发等多种投资模式,积极投身于城市基础设施和公共服务投资建设领域。自成立以来签约合同额1180亿元,完成投资额近300亿元,实现利润近10亿元,规模增速七局领先。

资源协作共赢发展:积极拓展各地政府平台公司资源,寻求地方强势“得力帮手”,力助公司实现以点带面的市场开拓突破;打造与五矿信托、中信信托等财务投资人的“命运共同体”,寻求融投资壁垒突破,实现公司与金融资源的共赢;与股份基础部、中建国际等系统内单位全方位合作,实现公司“小资金撬动大项目”突破;共同发力,协同发展,为公司实体化运营奠定坚实基础。

快速实施驱动发展:按照快速建造的理念,积极与攻府部门、建设单位保持无缝对接,强化履约能力,在快速形成产值的同时,实现“现场带动市场”的良性循环。以百亿投发为奋斗目标,快人一步、奋勇争先,在核心经营区域(河南、福建)之外唱响中建七局投资品牌。

二、市场布局

主要经营业务板块:城市建筑工程、市政公用工程、公路工程投资开发建设,基础设施工程、公共场馆等公益工程、棚户区改造、保障房项目等民生工程投资。

主要经营区域:公司总部位于河南省郑州市,下设六大区域公司:西北公司以陕西为中心,经营包括甘肃、青海、宁夏、新疆等省份的西北市场;西南公司以川渝为中心,经营包括云南、贵州、西藏等省份西南市场;华东公司以安徽为中心,经营包括上海、江苏、浙江、山东等省份的华东市场;中南公司以湖北为中心,经营包括湖南、江西等省份的华中市场;南方公司以广东为中心,经营包括广西、海南等省份的华南市场;华北区域以北京为中心,经营包括河北、天津、山西、内蒙古、东三省等省市的华北、东北市场。

三、  招聘专业

土木工程、工程造价、工程管理、房地产开发与管理、土地资源管理、金融学、投资学、建筑学、会计学、财务管理、税务学、审计学、法学、企业管理、行政管理、汉语言文学、新闻学等专业。

四、工作地点及福利待遇

1、工作地点:郑州、西安、北京、合肥、成都、深圳、武汉

2、福利待遇:缴纳五险二金,实行中建七局统一规定的薪酬标准、休假及公司自主的绩效福利制度。

五、招聘要求

1、具有国家统招211985全日制大学本科及以上学历,学习成绩优秀。

2、具有较强的人际沟通能力和组织协调能力,能吃苦耐劳。

3、    党员、学生干部优先。

六、招聘流程

1、网络投递:要求简历以“学校+专业+姓名”命名投递到

touzifazhan@cscec.com

2、    签约流程:中建系统线上统一测试--简历投递--面试--签约

七、联系方式

联系人:屈经理

联系方式:15890159229

公司地址:河南省郑州市经开十五大街与经南八路中建七局大厦10楼。