您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:中国电信股份有限公司太原分公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-13 16:03:08

太原市电信分公司是中国电信股份有限公司山西省分公司在太原设立的电信运营企业,拥有“中国电信”的知名品牌,主要经营宽带业务、移动业务和电信增值业务等。太原市电信分公司正在按照电信集团公司的转型发展战略和整体部署,以太原电信特有的“互信、互容、互爱的团队文化;真信、真懂、真干的执行文化;敢想、敢担、敢冲的争先文化;求快、求新、求实的效益文化”为指引,稳步开展各项工作,全面推进深化改革,积极创建一流电信企业。

北京通建信息系统有限公司(以下简称“北京通建”)于2015年在北京注册成立,注册资金1000万元人民币,是一家适应社会化专业分工要求,业务覆盖全国的,为国家机关、事业单位、大中型企业、社会团体等组织提供高品质、全方位业务外包服务和人力资源服务的专业化公司。

北京通建信息系统有限公司山西分公司(以下简称“山西通建”)是北京通建在山西省依法成立的分公司,主要承接山西省内通信类经营业务、计算机信息集成业务以及施工类业务外包及人力资源服务。山西通建与中国电信山西分公司、中国通信建设集团有限公司山西通信服务分公司建立了长期合作关系。现因太原市电信分公司业务发展需要,山西通建为给合作企业提供优质服务,特招聘以下岗位:

一、客户经理

1、岗位职责

1)负责清单客户的回访、维系、并挖掘客户需求。

2)负责开拓新客户,做好市场信息的收集、整理,商机汇报。

3)负责客户投诉及售后处理。

4)负责客户拜访签单、项目跟进、业务办理、款项回收、票据送达等工作。

2、任职要求

1)性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力。

2)具有较强的客户沟通协调能力,语言表达能力强。

3)对销售工作有热情,有营销工作经验者优先。

4)年龄范围在18-35岁。

5)本科及以上学历优先。

3、员工入职后与山西通建公司签订劳动合同。

二、营业员

1、岗位职责:

1)负责用户服务工作,根据岗位不同,服务对象不同,包含公众用户、校园用户等。

2)负责移动、宽带、天翼高清和智能组网等业务销售、受理工作。

3)做好用户日常跟进,挖掘用户,营销移动、宽带、天翼高清和智能组网等电信常规产品,引导用户使用电信产品。

2、任职要求

1)身体健康,吃苦耐劳;

2)会讲普通话,沟通能力较好;

3)有良好的服务意识和团队合作精神,执行力强;

4)年龄范围在18-35岁;

5)本科及以上学历优先。

3、员工入职后与山西通建公司签订劳动合同。

三、客服代表

1、岗位职责:

1)负责全业务来话接应,在线完成咨询、投诉、报障、新装等全业务服务支撑,同时实现线上一站式受理。

2)负责业务工单处理、投诉工单的复核处理、转派、跟踪督办和回复回访。

3)负责甩单系统接单、录入,自检;客户咨询、投诉等业务受理,反馈处理结果并与客户解释沟通。

2、任职要求

1)身体健康,吃苦耐劳;

2)普通话标准,口齿清晰,有耐心,沟通能力较好;

3)有良好的服务意识和团队合作精神,执行力强;

4)年龄范围在18-35岁;

5)大专及以上学历优先。

3、员工入职后与山西通建公司签订劳动合同。

 

 

    
新闻搜索