您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:天津中环半导体股份有限公司(简称中环股份)招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-9-2 11:30:35

时间:2019年9月20日18:00—20:00

地点:迎西校区就业服务中心培训室

 

Future+

中环股份 2020届校园招聘开始啦!

致力于为人类奉献蓝天与白云、为民族打造“中国芯”的国有控股上市公司!

中环股份培训生项目是一个持续挖掘你领导潜力的计划,是围绕着你作为不同领域(技术、管理、营销、设备/动力等)的未来领导者而量身定做的项目。入职后,你有1年的轮岗培养期。在此期间,您会收到定向导师指导,人力资源部持续跟进,项目实践,各种培训等。

【我们给你】

生日福利丨节日福利丨交通补贴

住房补贴丨用餐补贴丨话费补贴

夜班补贴丨采暖补贴丨防暑补贴

部门活动丨部门团建丨带薪培训

年终奖金丨健康体检丨超长假期

带薪休假丨五险一金丨天津市人才政策

更有公司“雄鹰”“菁英”“领英”培养计划

双通道交叉成长体系

关于我们

天津中环半导体股份有限公司是中环集团控股的深交所上市公司。公司长期专注于半导体材料、新能源材料和半导体节能器件产业,早在1981年就开始从事太阳能用单晶硅的生产,是国内最早生产用于太阳能发电单晶硅的企业之一。目前旗下下属企业69家,4家高新技术企业、1家国家火炬计划重点高新技术企业、1个国家级技术中心、5个省部级研发中心。总员工人数一万余人。

主导产品半导体区熔单晶-硅片综合实力全球第三,全球市场占有率18%,中国市场占有率超过80%;光伏硅单晶研发水平全球领先,先后开发了具有自主知识产权的高效NDW硅片,转换效率超过24%;单晶晶体晶片的综合实力、整体产销规模位列全球前列,高效N型硅片市场占有率全球第一。公司定位全国化产业布局,全球化商业布局。

天津地区:

天津中环半导体股份有限公司:作为总部,是公司的金融中心、运营中心、战略中心。

天津市环欧半导体材料技术有限公司: 公司经营的产品全部由公司独立开发和生产,形成了从单晶拉制到切片的全流程自主。

天津中环领先材料技术有限公司:经营范围涵盖半导体材料技术开发、制造、进出口业务、技术咨询、服务、转让、等领域。

天津环鑫科技发展有限公司: 公司主营半导体整流芯片、功率芯片、半导体分立器件的设计、生产、制造、销售业务。公司经营的产品全部自主开发和生产,公司具备GPP系列整流芯片、TVS保护类芯片、FRGPP系列芯片、SBD系列芯片、VDMOS系列芯片、TMBS系列芯片、硅整流桥、高压二极管封装等产品。

天津中环新能源有限公司:公司主要涉及太阳能光伏发电技术等业务领域,致力于绿色能源产业;伴随着项目扩展,全国大部分地区都遍布中环新能源的足迹。

内蒙地区:

内蒙古中环光伏材料有限公司:主要从事绿色可再生能源太阳能电池用硅单晶材料及其他应用领域硅材料的研发与制造。主营产品包括直拉单晶硅棒及硅片。

内蒙古中环协鑫光伏材料有限公司: 主要从事太阳能硅棒及相关产品的制造销售和技术研发及技术服务,单晶硅、多晶硅材料来料加工等相关业务。

内蒙古中环领先半导体材料有限公司:经营范围涵盖半导体材料技术开发、制造、进出口业务、技术咨询、服务等领域。

江苏地区:

中环领先半导体材料有限公司 : 中环股份(国有单位)与无锡市政府、晶盛机电(上市企业)签署战略合作协议,共同在宜兴市启动建设集成电路用大硅片生产与制造项目,以市场需求为导向,规划和分期建设,项目总投资约30亿美元,一期投资约15亿美元。

无锡中环应用材料有限公司: 主要从事高效太阳能电池用超薄硅单晶金刚线切片的研发、生产、销售和服务,投产后单晶硅片年产能将达到10GW

东方环晟光伏(江苏)有限公司: 主要从事太阳能电池片、电池组件的研发、生产、销售和服务;20163月,中国东方电气集团有限公司、天津中环半导体股份有限公司、美国SUNPOWER公司共同对东方环晟增资,成为合资企业。

 

【招聘岗位】

1.管理培训生

职位描述:

1.接受公司安排的管理培训生培养并学习掌握公司业务流程、产品知识、工艺技术以及基础管理的相关内容;
2.
完成相应时间段里的考核任务和目标,掌握相应技能和工作经验;
3.
有机会参与项目方案策划、执行,以任务和项目为导向,积极参与公司管理从中发现机会与风险并给出建议;
4.
主要包括运营、供应链、财务、人力、行政、综计、证券、法务、投资、项目、质量管理等发展方向;

任职要求:

1.全日制本科及以上学历,2020年应届毕业生;
2.
适应能力、抗压能力、学习能力强,善于沟通表达;
3.
专业方向:人力资源、财务类、经济、数理统计、供应链管理、工商管理、审计、证券类、法律、市场营销、国际贸易、外语类、哲学、思想政治学、马克思主义相关专业、安全环保类、工业工程、工程造价、工程管理、土木工程、其他管理类相关专业优先;

 

2.技术培训生

职位描述:

1.接受公司安排的技术培训生培养并学习掌握公司业务流程、产品知识、工艺技术以及基础管理的相关内容;
2.
完成相应时间段里的考核任务和目标,掌握相应技能和工作经验;
3.
有机会参与项目方案策划、执行,以任务和项目为导向,积极参与公司管理从中发现机会与风险并给出建议;

任职要求:

1.全日制本科及以上学历,2020年应届毕业生;
2.
适应能力、抗压能力、学习能力强,善于沟通表达;
3.
专业方向:材料、材料物理、凝聚态物理、物理学、化学、化工、封装技术、半导体材料和高分子材料、光伏材料、安全环保类、微电子、电子科学与技术、半导体器件、光电子、光学等相关专业等相关专业优先;

 

3.设备/动力培训生

职位描述:

1.接受公司安排的设备/动力培训生培养并学习掌握公司业务流程、产品知识、工艺技术以及基础管理的相关内容;
2.
完成相应时间段里的考核任务和目标,掌握相应技能和工作经验;
3.
有机会参与项目方案策划、执行,以任务和项目为导向,积极参与公司管理从中发现机会与风险并给出建议;

任职要求

1.全日制本科及以上学历,2020年应届毕业生;
2.
适应能力、抗压能力、学习能力强,善于沟通表达;
3.
专业方向:机电一体化、机械设计及其自动化、电气自动化、电气工程、过程控制、热能与动力、动力工程类相关专业优先;

【招聘流程】

网申—测评—初试—复试—终面—发放Offer

【候选人快速通道】:

1.捕获在中环股份工作的同学/学长/学姐;

2.快速通关,有机会获得免初试提前进入复试环节。

【联系我们】

网申地址:http://zhonghuan.zhiye.com/

官网地址:http://www.tjsemi.com/

电话:022-23789766

抖音账号:tjsemi

公众号:搜索“幸福中环”、“中环股份”了解更多精彩!

                         幸福中环                                                                            企业官微

    
新闻搜索