您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
2019届毕业生派遣须知
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2019-5-21 10:33:37
615—72学校将封闭“就业综合管理系统”(以下简称系统”),封闭期间学生无法提交、审核就业手续,此期间学校将为全校毕业生办理就业派遣手续,请毕业生合理安排就业手续办理时间。派遣工作具体安排如下:
一、信息录入。
    610前,除国防生外,所有2019毕业生务必登录“系统”录入基本信息毕业去向和派遣信息
1、除档案去升学院校和签约毕业生,其余毕业生(包括:出国、预征入伍、项目、灵活就业、创业等)均办理回生源地手续,并将劳动合同、单位证明、接收函、出国offer相关就业材料交至学院
2、个人基本信息须认真填写,特别是家庭详细住址和毕业后联系电话,以便学校及相关部门能及时与毕业生取得联系,帮助解决就业相关问题;
3、已签约,但未到学院或学校办理就业手续,学校将统一派遣至生源地,报到证暂留学校,待就业手续齐全后,再调整派遣或办理其他就业手续。
二、第一批派遣材料收取截止时间—612日(学院审核时间)
                               614日(学院到学校审批时间)
三、派遣信息核对(注意:派遣信息只能在学校已审批后核对,未在“报到证查询”中核对信息,如后续派遣手续出现问题,责任自负。
1核对人员:报到证派遣至单位和生源地的毕业生
2核对时间:63—612
毕业生如发现问题请及时向学院学工办反映,学院将问题汇总后于613—614上报学生处就业中心进行修改。
3、核对方法登陆“就业综合管理系统”“报到证查询”核对派遣信息,如核对无误,请点击确认;如有问题请及时向学院学工办反映(具体负责人为学工办主任或就业专员)。
4、核对内容:
①“报到证派遣至单位请核对:签往单位名称(按照单位要求填写)、签往单位所在地(同单位解决户口地址)、档案转寄地址(只须研究生核对,本科生因自带档案不用核对)、户籍迁入地(如户口迁入学校,务必核对)。
注:户籍迁入地”如单位要求填写到具体地址(****街道*号),请同学持单位的证明到校户证科更改。
②“报到证派遣至生源地请核对:生源所在地。如果生源地信息有误,本科生到教务处、研究生到研究生院更改,并将《生源地信息修改表》交至就业中心(明向校区学生活动中心436室或迎西校区清泽餐厅四层304室)
注:回生源地派遣信息,以教育部最新《回生源地政策》为准,学校会定期进行批量更新,毕业生核对时只须核对生源地信息是否正确即可。
四、封闭“就业综合管理系统”。
615日—72日封闭“系统”。封闭后的前期(大致为620日前)可办理升学及解约手续(升学信息须在封闭前录入,否则无法审核)。 
五、第二批派遣材料收取
    73起开始接收第二批派遣材料,第二批材料派遣时间大约在7月中旬。
 
 
 
太原理工大学学生处
201956
    
新闻搜索