您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:南京佳力图机房环境技术股份有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-3-30 21:00:50

 

时间:2019年4月3日10:00—12:00

地点:迎西校区就业服务中心报告厅

公司简介:

20世纪九十年代初,伴随着中国邮电通信业的体制改革,通信行业开始进入了高速发展阶段,该领域内的机房专用空调技术适时引入中国,机房专用空调行业领导品牌“佳力图”有幸成为最早一批进入中国机房用空调机领域的探路者和技术传播者。佳力图公司通过对国外机房空调技术领域的先进技术不断引进和消化吸收,始终站在最新技术领域的前沿,结合近几年来自身的研发创新,公司逐渐成长为一家专业化开发、设计、生产、销售和节能服务的机房专用精密空调和配套机电产品设备等机房环境一体化解决方案的综合性服务提供商。

佳力图公司空调产品先后入围了中国移动、中国电信、中国联通、中央政府采购、中共中央直属机关采购、中国工商银行、中国农业银行、华夏银行、民生银行、平安银行、恒丰银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、故宫博物院、人民大会堂、交通、教育、医疗等行业采购,已广泛应用于国计民生各大领域;被权威机构评为“中国数据中心制冷行业最具影响力品牌”、“中国政府采购首选品牌”“中国移动首选供应商”、“中国电信首选供应商”等一系列荣誉称号;已连续五年占领中国机房空调行业市场销售前三甲。

公司总部位于中国南京江宁经济技术开发区苏源大道88号,占地面积66700㎡。全国各地划七大区域辖近30个代表处和服务机构,遍布国内各省区,服务辐射到各县市。

我公司于2017111日在上海主板上市,股票代码“603912”,成为国内首家在上海主板上市的机房环境一体化解决供应商。

 

招聘职位:

研发工程师、销售工程师、售后工程师、售前技术支持、工程管理工程师;

 

招聘要求:

1、本科及以上学历;

2、空调工程、建筑环境、暖通、制冷、工程管理等相关专业;

 

工作地点:全国;

 

薪资标准:按照岗位不同、工作地点不同年收入5-20万不等,同时享受五险一金、过节福利、带薪休假、免费体检、技能培训、素质拓展等;

 

如有意愿,可发送简历至邮箱:liuyang@canatal.com.cn

                                 

南京佳力图机房环境技术股份有限公司

                                                        2019.02.16

    
新闻搜索