您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
组团招聘:淄博国家高新技术产业开发区2019校园招聘公告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-3-21 15:35:57

天淄雄厚·博揽英才

时间:2019326日 下午14:00-170

               1400-14:40太原理工大学就业指导中心报告厅政策宣讲

地点:太原理工大学清泽餐厅三楼职工餐厅 (1500-17:00

淄博市位于鲁中地区,是一个有历史的全国文明城市,是齐国故都、足球起源地、百年工业重镇,是中国第16个工业企业总产值和工业主营业务收入双过万亿的城市,全国重要的石油化工基地,新材料名都,山东半岛经济开放区城市,全国唯一的组群式城市。

淄博高新区是199211月国务院批准设立的首批国家级高新区,辖区面积121.13平方公里,人口30万,是淄博市自主创新引领区、科技创新核心区、高新技术示范区。2016年获批山东半岛国家自主创新示范区。

目前区内集聚形成了新材料、电子信息、智能装备制造、生物医药等四大产业集群。各类企业12000余家,其中上市公司85家,高新技术企业145家,外商投资企业400多家,世界500强企业20余家,规模以上工业企业235家。

今天我们组织区内30余家重点企业举行“天淄雄厚·博揽英才”活动,诚邀您来高新区就业创业,我们诚意满满,我们可为您提供最长3年,每年6000-60000元的生活补贴,也可为您提供10000-200000元的购房补贴。

淄博高新区是您就业、创业、生活的沃土、成功的家园,我们热忱的欢迎您来高新区,期待与您共创美好未来!

一、活动基本内容

(一)活动主题

天淄雄厚·博揽英才

(二)举办时间

2019326日 下午14:00-1700

(三)举办地点

宣讲会:1400-14:40太原理工大学就业指导中心报告厅

双选会:1500-17:00太原理工大学清泽餐厅三楼职工餐厅

(四)活动形式

淄博人才政策推介会;专场校园招聘活动(双选会)

二、参会企业名单

山东新华医疗器械股份有限公司   山东新华制药股份有限公司

淄博纽氏达特机器人系统技术有限公司淄柴动力有限公司   山东亚华电子股份有限公司       山东蓝星东大有限公司   山东博华电子科技发展有限公司  山东新马制药装备有限公司       荏原机械淄博有限公司   山东九一生物科技股份有限公司   山东特普化工技术有限公司   山东来鸿工程设计有限公司    山东军沃科技有限公司           山东儒美文教科技有限公司

 

    
新闻搜索