您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:鞍钢建设集团有限公司2019年毕业生引进方案
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-3-20 15:28:53

时间:2019年4月2日 9:00—12:00

地点:迎西校区就业服务中心培训室

 

一、 鞍钢建设简介

鞍钢建设集团有限公司是具有近七十年的发展史的国家特级总承包大型综合性建筑施工企业,行业设计甲级。中国承包商企业48强,辽宁省建筑施工企业十强,并多次排名第一。可承揽横跨冶炼工程、房屋建筑、矿山工程、石油化工、电力工程五大行业施工总承包、工程总承包、项目管理及设计。同时拥有各类总承包和专业承包资质20多项及对外承包工程经营许可证。被誉为冶金工业全流程和基本建设多领域,建设施工的主力军。

机电安装、钢结构制造、房屋建筑、装饰装修、工业炉窑、爆破剥岩、土方地基施工、大型吊装运输等,已成为被市场和用户高度认同的“十大品牌”。同时,在网架、轻钢结构及新型屋面结构设计制作与安装、锅炉安装、桥式吊车制造、压力容器制作、管道敷设、工业气体生产等专业施工生产具有丰富经验和绝对实力。

近十年,累计获得国家优质工程奖60多项,3项工程获鲁班奖。党和国家领导人曾多次视察该公司承建的工程项目,并予以高度评价。

二、人才引进计划

根据生产经营需要, 2019年常年引进相关专业毕业生,其中包括专业技术人才(大学本科毕业生)、技能人才(大学专科毕业生)。

三、人才引进条件

(一)专业技术人才

1.全日制普通高校应(往)届本科及以上学历毕业生。往届毕业生年龄一般不超过30周岁。

2.引进专业包括土建类、机械类、电气类、矿业类、工程造价类、材料类(金属、非金属、硅酸盐等)、材料成型及控制工程(焊接等)、装饰装修设计类、会计学(财务管理、金融等)、法律学、车辆管理等。

3.专业成绩优良,专业排名不低于前50%,按时取得学位、学历证书,且未与其它单位签订就业协议。

4.国家外语四、六级水平考试成绩达到国家规定的合格标准者优先。

5.全国计算机等级考试二级及以上者优先。

6.具有适应岗位要求的身体条件。

(二)技能人才

1.全日制普通高校应(往)届专科及以上学历毕业生。往届毕业生年龄一般不超过35周岁。

2.引进工种包括电工、电焊工(气焊工、氩弧焊工)、钳工、冷作工、起重工、汽车维修工、配管工、筑炉瓦工、架子工、架工、木工等。

3.专业成绩优良,专业排名不低于前50%,按时取得学历证书,且未与其它单位签订就业协议。

4.一般应具有相关职业资格证书。

5.具有适应岗位要求的身体条件。

四、薪酬待遇

(一)专业技术人才

1.见习期执行月工资收入最低保障制度,硕士研究生月工资总额不低于4000元;大学本科毕业生月收入不低于3000元。

2.住宿:鞍山市以外人员提供住宿。

3.见习期过后薪酬待遇按照鞍钢建设《薪酬管理办法》等相关规定执行。

4.按照相关规定,经协商一致,通过招录方为员工统一缴纳“五险一金”,即:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金。

(二)技能人才

1.见习期执行月工资收入最低保障制度,月工资总额不低于2500元。

2.见习期过后薪酬待遇按照鞍钢建设《薪酬管理办法》等相关规定执行。

3.按照相关规定,经协商一致,通过招录方为员工统一缴纳“五险”,即:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险。

 

 

 

鞍钢建设集团有限公司

20192

    
新闻搜索