您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
太原理工大学2018届毕业生就业质量报告
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2018-12-31 8:40:00

2018年,太原理工大学深入贯彻落实党中央、国务院、教育部及山西省关于大学生就业创业的各项政策,在学校党委和行政的高度重视和精心指导下,在学校相关部门和各学院的全力配合与协作下,放眼全局、科学决策、对标一流、精心部署,深挖细寻就业创业工作潜力,以完成“就业质量攀升工程”为根本目标,有效提升毕业生就业创业能力,开创就业创业工作新局面。

为全面总结和分析2018年毕业生就业状况,建立健全就业质量评价机制,为学校教育教学和人才培养工作提供有效反馈,按照教育部、山西省教育厅的工作部署,我校编制了《太原理工大学2018届毕业生就业质量报告》,现予以发布。报告以太原理工大学2018年毕业生就业数据为基础,统计日期截至2018年11月25日。

附件下载:太原理工大学2018届毕业生就业质量报告

    
新闻搜索