您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:北方联合电力公司高头窑煤矿招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-12-24 21:52:11

 

时间:2020年1月3日9:00—12:00

地点:迎西校区就业服务中心报告厅

高头窑煤矿隶属于北方联合电力有限责任公司(以下简称公司),公司是股权多元的能源企业,2004年1月成立,现为中国华能集团有限公司的区域子公司。

公司是煤电一体化特大型国有企业。业务范围包括开发、投资、建设、运营电力、热力、煤炭资源、铁路及配套基础设施项目等。拥有电力装机容量1859万千瓦,资产总额748.3亿元;控股煤田项目7个、煤田面积426km2、资源储量56.7亿吨、年产能1400万吨。

公司致力于为优秀高校毕业生搭建专业发展平台、实施职业生涯设计,现针对所属高头窑煤矿定向招聘太原理工大学2020年大学专科应届毕业生。

高头窑煤矿,是公司建设的一座大型现代化矿井,2008年开工,2014年3月投产。

高头窑煤矿位于内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗境内,矿井设计生产能力800万吨/年,配套800万吨/年的洗煤厂。井田面积99.5km2,探明储量10亿吨,可采储量6.5亿吨,矿井服务年限60.9年。矿井属于低瓦斯矿井,采用斜井开拓方式。采用带式输送机主运输及无轨胶轮车辅助运输。矿井布置两个水平,两个综采工作面。

高头窑煤矿距离鄂尔多斯市达拉特旗70公里、距离包头市110公里,每周有通勤车发往达拉特旗和包头市。

 

 

2020年招聘计划

招聘专业

学历要求

招聘人数

招聘企业

采矿

专科及以上

5

高头窑煤矿

机电一体化

专科及以上

5

高头窑煤矿

机械工程及其自动化

本科及以上

2

高头窑煤矿

有意向的该校同学,请按时向学校指定邮箱投送个人基本情况表(参加面试需携带三份简历)。欢迎加入公司煤炭发展事业。

 

 

北方联合电力有限责任公司高头窑煤矿

2019年12月24日

    
新闻搜索