您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:中国建筑土木建设有限公司2020 届校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-12-22 21:12:50

 

时间:2019年12月23日15:00—17:00

地点:迎西校区就业服务中心报告厅

    中国建筑土木建设有限公司简称:中建土木公司隶属于中国建筑第八工程局有限公司,是世界 500 强企业——中国建筑股份有限

公司在基础设施领域的骨干力量。企业注册资本金 10.6 亿元,总部位于北京。 

企业前身为中国人民解放军基建工程兵部队,1983  9 月奉中央军委命令集体转业为现代化企业。2011 年,原中国建筑土木工程公司与中建八局基础设施建设有限公司进行资产重组,正式成立中国建筑土木建设有限公司,成为中建八局在基础设施业务领域的引领者与旗舰公司。 

公司现下辖华北、山东、华东、华中、西南、西北、华南七个区域公司,海外事业部、设备运营事业部、雄安事业部三个专业公司及检测公司一个全资子公司。同时,公司以中建八局工程研究院为依托, 组建了中建土木工程研究院,致力于建筑科技的前沿引领。

截止目前,公司共获得建筑业最高荣誉——鲁班奖 6 项,省部级

 

优质工程奖百余项,国家专利 160 余项,被授予“全国优秀施工企业”、“全国最佳施工企业”“全国守合同重信用企业”“全国用户满意施工企业”、“全国建筑业诚信企业”等国家级荣誉 150 余项,省部级荣

500 余项。

专业优势:

作为基础设施骨干总承包企业,中建土木公司始终发挥排头兵和


急先锋的作用,先后承建了一大批技术复杂、工期紧、质量高、难度大的工程项目,年生产能力 120 亿元以上。公司承建高速铁路 14 条,

运营里程 284 公里;承建轨道交通线路 13 条,运营里程 31 公里;承

 

建高速公路等 42 条,总里程 646 公里;承建市政项目 55 项,里程

 

103 公里。无论是气候高寒的东北地区、干旱少雨的西北地区、空气稀薄的高原区,还是到湿热多雨、软土地基的南方地区,再到喀斯特地貌条件的西南地区,公司在全国不同区域均有着丰富的建造经验和技术支撑。 

人才优势:

公司共有员工近 2600 余人,其中各类专业技术管理人员 2500 

 

人,中高级技术管理人才 1100 余人,全面覆盖了铁路与站房建设、市政路桥、体育场馆、特大装备运营和实验检测等业务领域。公司先后与北京大学合作建立了中建土木公司后备干部培训基地,与清华大学签署了校企战略合作协议,共建土木工程类专业教育实践基地,保证了公司战略人才储备的源头活水。

技术优势:

近年来,公司大胆探索建筑施工新技术、新工艺,累积获得国家专利 160 余项。尤其是绿色施工技术与建筑施工信息化技术,公司目前已逐步形成了完备的策划、实施、技术支撑体系,在多个铁路、轨道交通、路桥市政和房建项目率先推广 BIM 技术、新兴产业技术和绿色建造技术。 

责任央企:


公司始终坚持“品质保障、价值创造”核心价值观,积极做责任央企,在保证国家民生工程高品质的同时,积极投身国家抗灾、救援任务。2011 年至 2013 年,中建土木公司圆满完成玉树灾后重建援建任务;2015 年天津爆炸事故后,公司驻地项目全力驰援市民安置工作;2016 年湖北洪涝灾区,公司驻地项目先锋队先后携近百万的机械、物资等同武警官兵一道抗洪抢险。

近年来,伴随着国家“一带一路”、“京津冀一体化”、“长江经济”等大战略规划的实施,中建土木公司迎来了前所未有的发展机遇, 公司也定将不负使命,着力发挥专业优势和产业优势,致力于成为“行业知名、品牌认同、员工幸福”的集团化公司!

招聘专业: 

 

土木工程、结构工程、市政工程、工程管理类相关专业。工作地点: 

国内:京津冀、江浙沪、山东、河南、广东、川渝、陕西、湖南、湖北。 

国外:泰国 埃及 刚果 莫桑比克等基本要求:应届毕业,专业对口。

薪资待遇:国内见习期(毕业第 1 年)月收入 5400—9400 元,

期满转正后月收入 7600—11900 元,以上薪资待遇不包含企业效益奖和项目兑现奖。海外工作人员另见公司海外薪资标准。

社保缴纳:现有国家保障体系缴纳最全值“六险两金”:养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、补充医疗保险、住


 

房公积金、企业年金

公司地址:北京市丰台区总部基地 16  12 号楼中建土木大厦 公司网址:www.cccec.com.cn 

人:孙经理 15311072321

电子邮箱:cscec-zhaopin@cscec.com 

 

招聘时间:2019 年 12 月 23 日,下午 15:00—17:00

 

招聘地点:迎西校区就业服务中心报告厅 

 

 

 

    
新闻搜索