您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于组织我校2020届毕业生(研究生)参加第十届“中国河北高层次人才洽谈会”的通知
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-29 15:18:40

各学院:

受河北省人力资源市场服务中心邀请,我校拟组织2020届毕业生(研究生)参加第十届“中国河北高层人才洽谈会,请各学院做好组织、宣传及安全教育工作,并于12月3日前以学院为单位将参会人员名单报到学生处就业服务中心聂强老师处,联系电话:6014048。

参会详情如下:

 

   太原理工大学    

“中国河北高层次人才洽谈会”是2019年河北省委人才工作要点、河北省政府重点工作目标任务,是我省开展高层次人才交流引进的品牌性、公益性活动。按照既定工作安排,河北省人社厅拟于12月13日在石家庄市举办第十届“中国河北高层次人才洽谈会”。诚邀贵校组织在校博硕人才参会。现就大会有关内容函告如下:

一、大会时间、地点

2019年12月13日(星期   9:00-15:00

石家庄市以岭健康城(河北省石家庄市高新区珠峰大街与珠江大道交叉口东南角)

二、主办承办

主办:河北省人力资源和社会保障厅

承办:河北省人力资源市场服务中心

大会内容

一是邀请河北省内高校、科研院所、知名企业200家单位与各类高层次人才对接洽谈,促成引进意向。二是会间举办农业专家科技扶贫专项活动推动农业专家人才、农业科技和贫困地区的充分对接。大力宣传我省招才引智优惠政策和京津冀协同发展、雄安新区建设、2022年冬奥会等战略机遇,充分展示我省创业创新的良好环境。

、报名方式

1请贵校积极发动应届博硕人才参会,汇总参会博硕人才信息,填写《博硕人才信息登记表(附件1,带队老师填写《人才发动高校教师信息登记表》(附件2),124日前反馈至邮箱:hbrlscgj@163.com

2、参会人才须扫描下方二维码根据系统提示在线填写信息进行报名,报名成功后截图保存入场二维码,大会当天入场二维码换取参会证方可进场交流。

3、我们将根据贵校提供的应届博硕人才信息登记表作为补贴发放依据报销往返火车票(高铁二等座及以下、往返总票价400元及以内)大会当天,参会博硕人才凭身份证、学生证、火车票领取补贴

            

      报名通道

、联系方式

耿  娇    0311-87802307     17743800030

兰天力    0311-87802091     18631100060

冯玲珅    0311-87802091     15232180733

 

附件:1、《博硕人才信息登记表》

      2、《人才发动高校教师信息登记表》

                                                                        河北省人力资源市场服务中心

 附件1

 

博硕人才信息登记表

 

序号

姓名

性别

学历

专业

手机

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

11

 

 

 

 

 

12

 

 

 

 

 

13

 

 

 

 

 

14

 

 

 

 

 

15

 

 

 

 

 

 

                                                                                          学生处就业服务中心

                    2019年11月29日

 

                    2019年11月27日

    
新闻搜索