您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专项招聘:中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区管理委员会2019年公开招聘政府雇员简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-28 21:43:30

连云港经济技术开发区管理委员会

 

时间:2019年12月3日9:00—12:00

地点:迎西校区就业服务中心培训室

 

连云港经济技术开发区是1984年12月经国务院批准设立的首批国家级开发区,规划管理面积115平方公里,设有自由贸易实验区和综合保税区2018年5月,国务院批准设立连云港综合保税区,是我市唯一的海关特殊监管区域。2019年8月,国务院批复同意设立中国(江苏)自由贸易试验区,涵盖南京、苏州、连云港3个片区,连云港片区实施范围20.27平方公里近年来,连云港开发区紧扣“高质发展、后发先至”主线,坚持特色发展、创新发展、绿色发展,在国家级开发区排名中稳居“第一板块”。

坚持重点推动,着力发展三新一高主导产业。立足资源禀赋、产业基础,重点发展新医药、新能源、新材料、高端装备制造等特色产业,加快项目集群集聚。目前,区内已集聚中国建材等40多家世界500强企业、跨国公司和央企投资兴业,形成了抗肿瘤新药、风电装备、汽车零部件、高端电子等特色产业集群。

坚持龙头带动,不断促进优质项目集聚。区内已培育了恒瑞医药、康缘药业、豪森药业、神鹰碳纤维、中复连众、国电联合动力等一批行业领军企业,打造了全国最大的抗肿瘤药物、抗肝炎药物生产基地和全国最大的碳纤维、风电装备研发生产基地。建成了国家生态工业示范园区。

坚持创新驱动,积极推动企业转型升级。区内集聚国家千人计划”“万人计划”19名,企业科技研发投入占GDP比重达5.7%,高新技术产业产值占规模以上工业总产值比重达到80.8%。先后获批国家级新医药产业基地、国家级新材料高技术产业基地、国家靶向药物工程技术研究中心等国家级金字招牌”20多个。恒瑞医药跻身福布斯全球百家最具创新力公司,中复神鹰荣获国家科技进步一等奖,创成国家新型工业化示范基地。

因园区发展需要,现面向2020年优秀应届普通高校毕业生招聘48名政府雇员,具体事项如下:

   一、招聘岗位、人数及要求

序号

招聘岗位

招聘人数

专业要求

备注

1

园区管理、统计、经济运行岗位

3

经济类、统计类

 

2

综合文字岗位

4

中文文秘类

 

3

工会维权、司法法治、政策法规、行政执法岗位

6

法律类

 

4

产业发展、医药研究服务岗位

4

药学类、医药化工类、生物工程类、化学工程类、材料工程类

经常出差,适合男性

5

产业招商岗位

2

药学类、医药化工类、生物工程类、机械工程类、能源动力类

经常出差,适合男性

6

人力资源和社会保障岗位

2

财务财会类

 

7

财政投资评审、规划建设管理、城市建设审批、企业服务岗位

15

建筑工程类、城建规划类,交通工程类,工程管理、土木工程、工程造价专业优先

适合男性

8

液化气(燃气工程)管理岗位

2

建筑环境与能源应用工程,供热、供燃气、通风及空调工程、消防工程

 

9

绿化岗位

1

园林、园艺

 

10

房产管理岗位

1

房地产开发与管理、房地产经营管理、物业管理及相关专业

 

11

自贸区综合管理岗

2

国际贸易、金融专业

 

12

大数据管理岗位

1

计算机(大类)类

 

13

民政管理岗位

1

社会政治类

 

14

文体管理岗位

1

文化艺术事业管理及相关专业

 

15

水利管理岗位

1

水利工程类

 

16

救援管理岗位

1

安全工程及相关专业

 

17

英语翻译岗位

1

英语

能胜任现场翻译

其他事项

1.应聘人员需具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公。

2.应聘人员需具有全日制本科及以上学历,其中:本科学历应聘人员,国内毕业学校需为“双一流”建设高校;国(境)外毕业学校需在泰晤士、QSUSNews世界大学排名1000名以内,并提供教育部留学服务中心学历学位认证材料。

3.应聘人员录用后,按规定缴纳五险一金,年收入12万元起。

4.专业条件按《江苏省2019年考试录用公务员专业参考目录》设置。

二、报名方式

1.报名方式:采取现场报名方式。应聘人员应携带本人免冠 1寸彩照1张、个人简历、就业推荐表、就业协议书、身份证和其他相关证书的原件和复印件。

2.联系人:王女士,电话:0518-85882177、18861318692,邮箱:530223173@qq.com

三、其他事项

1.除满足以上招聘条件外,应聘人员还须具有适应岗位要求的身体条件,体检结果符合原国家人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》。

2.应聘人员应如实填写报名表、个人简历及相关信息,对弄虚作假的,一旦发现将取消应聘资格。

 

 

热忱欢迎连云港籍优秀毕业生回乡就业创业!

    
新闻搜索