12月14日冬洽会:山西华仁通电力科技有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-28 21:23:21

一、公司简介

山西华仁通电力科技有限公司(简称华仁通科技,英文简称HRT),注册资本5000万元。是一家专业从事能源领域自动化和节能环保的高科技民营企业,最早成立于2004年,2015年成立华仁通集团。目前旗下有电力检修维护、产品贸易、软件及服务、环保技术与工程等四个分公司和六个管理部, 共有员工295人

公司自成立以来始终坚持“以专业优势,制胜产业优势” 的战略,与省内外各大发电集团,西门子、爱默生、ABB等外资企业长期合作,将脱硫脱硝工程、污水处理工程、热工仪表成套供应、环保工程的设计、安装、调试均列为公司的主营业务。

公司现具备电力工程施工总承包叁级、环保工程专业承包叁级、承装(承修、承试)类四级、安全生产许可证等资质,并于2016年取得了ISO9001质量体系认证证书。

人才是企业赖以生存和发展壮大的根本,华仁通科技,不断超越、追求卓越,在公司领导的感召下,公司旗下汇集了一批资深的高级优秀管理人才和电力专业工程与IT行业资深的专业技术人才。现因业务拓展,诚邀有识之士加入,共同发展、共创辉煌!

二、招聘岗位及要求

1、热能动力工程师  2人

要求:热能动力等相关专业,研究生及以上学历;主要负责热能动力工程方面的热力计算、性能计算、节能评估,对企业进行热力系统诊断和节能研究与咨询,负责完成余热回收工程的技术方案、基础设计、详细设计和现场调试等。

2、高级自动化系统工程师   2人

要求:硕士及以上学历,仪器科学与技术、控制科学与工程、仪器仪表工程、控制工程、自动化等相关专业,要求精通硬件开发,主要负责自动化控制系统的设计等。

3、软件工程师   2人

要求:本科及以上学历,软件工程、软件开发、计算机相关专业,要求精通Java或.Net,主要负责web程序开发、手机APP开发及数据库管理等。

4、环保工程师   2人

要求:硕士及以上学历,环境工程、化学工程与技术、环境科学、给排水等相关专业,要求熟识国家与地方环保法律法规,熟悉各种废水、工业污水等处理工艺,能熟练使用CAD制图软件和办公软件。

5、自动化工程师  5人

要求:本科及以上学历,热工自动化、自动化类相关专业,英语四级、计算机三级,主要从事DCS、PLC等自动化类控制系统集成、软硬件测试、组态、工程调试、售后服务,自动化控制技术研究等相关工作。

6、电子商务专员  2人

要求:本科及以上学历,电子商务等相关专业,沟通能力佳,熟悉网络平台推广,熟悉电子商务运作平台,负责产品电子商务相关数据搜集和维护,负责进行产品网络推广。

7、市场营销人员  6人

要求:专科及以上学历,市场营销、电力行业相关专业优先,爱岗敬业,责任心强,有较好市场拓展能力,善于沟通交流,可以适应出差。

三、福利待遇

1、保险福利:缴纳五险一金;

2、带薪休假:按国家规定享有带薪年休假;

3、健康体检:每年一次健康体检;

4、其它福利:交通补助、年度旅游补贴、过年探亲路费补贴、中秋福利、夏季福利、工龄奖金、优秀员工奖励等。

四、联系方式:

联系人:张东明