您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月14日冬洽会: 航空工业太原航空仪表有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-28 21:22:44

   

航空工业太航隶属于航空工业航空电子系统有限责任公司,始建于1951年,是航空工业最早成立的企业,也是山西太原地区唯一一家航空制造企业,地处太原市中心地带。

公司现有员工2000余人,拥有各类专业技术人员490余名,其中具有高级职称的100余名。公司不断加快技术创新的步伐,产业发展致力于构建世界先进的大气数据工程研究中心;成为航空显示系统、机载测试系统的优先供应商;发展以敏感元件、传感器为核心的应用研究;探索环境探测领域领先技术,实现“打造卓越航电子系统,建设绿色科技新太航”的发展目标。

公司先后通过国军标9001A-2001、国军标9001B-2009质量体系认证,并成为唯一一家连续被空军装备部评为一级承制单位的机载企业,产品先后获得多项国家级发明专利、科技进步奖和新产品奖。

我们热忱欢迎有志于发展航空事业的高校毕业生来公司工作并致力于搭建施展才华的良好平台。

一、招聘方式:以校园招聘为主,结合网络招聘;

二、信息发布:公司门户网,各相关高校就业网;

三、简历接收:邮箱:thrl221@163.com

四、薪资待遇:

        考核期一年,2500-5000元/月+补贴

        考核期满:岗位工资+绩效工资+奖金+补贴

        

 

        联系人:柴先生、刘先生

        联系电话:0351-7052667

        公司地址:太原市并州南路137号

        公司网址:www.taihangybc.com

    
新闻搜索