您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月14日冬洽会:北京成创同维知识产权代理有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-26 22:03:13

公司介绍

 

5

   北京成创同维知识产权代理有限公司(专利资质11449,)是一家以电子信息为专业特色的知识产权代理机构,由知识产权行业顶尖微电子专业团队组建。
公司成立于20138公司发展迅速目前已经设立北京和太原办公室,我们不遗余力地引进优秀的专业人才加入,核心人员来自中科院、北京大学、浙江大学、香港科技大学、北京理工大学、北京航空航天大学等知名学府,公司员工90%以上为985/211高校优秀毕业生,具备良好的法律基础、涉外业务能力,英语、日语、法语可以作为工作语言,重视人才培养,重视高质量发展。

我们的代理人团队能够在专利、商标、版权、集成电路布图、无效和诉讼等知识产权相关领域提供优质服务,并能够高质量地完成国内知识产权业务以及涉外知识产权业务(例如美国、日本、韩国等多个重要国家/地区的知识产权相关业务)。国内和涉外发明专利授权率长期保持85%以上高水平,有业内最完善的新人培训体系以及代理人成长培训体系,关心员工生活和发展。

公司目前并采用自主研发的在线管理系统实现了全自动化的、高效稳定的办公体系。提供良好的办公环境及住宿、薪资福利,我们期待您的加入,共同发展电子知识产权事业,为创新企业专利技术保驾护航!

 

如果你希望从事本专业对口工作并且可以同时提高英语、法律知识能力,知识产权工作是最佳选择,通过3年的工作积累后会发现你比其他同期毕业的同学专业能力更加综合化,职业发展更加广泛。此时,你已经成为一位有工科专业背景懂技术,懂法律,会英语的复合型高端人才。

 

成创同维在电子信息产业领域和法律专业领域均获得了高度认可,已成为:

中华全国专利代理人协会会员单位

中国光学光电子行业协会液晶分会会员单位

工信部集成电路知识产权联盟会员单位

中关村企业信促会会员单位

2016-2017年度国内十佳特色知识产权机构

 

 

 

 

太原招聘岗位:

电子专利代理人 25人(招满为止)

工作职责:

1、  负责专利撰写,及材料准备工作;

2、  处理国家知识产权局下发的答复审查意见书;

3、   参与客户专利挖掘,检索,培训,案件讨论等;

 

 

 

 

任职条件:

1、  电子、光电、半导体相关专业应届生或往届生均可;

2、  本科以上学历专业课良好、英语四级以上;

3、  较强的文字表达能力,语言沟通能力,有团队合作精神;

4、  爱学习,仔细,严谨,能承受一定压力;

 

你可以得到:

有竞争力的薪资及福利

办理500强企业案件的机会

资深代理人一对一培训指导

提供完善的职业发展规划

工作能力突出者可以成为合伙人

 

太原岗位待遇:

提供宿舍+底薪+绩效提成+五险一金+节日礼金+年终奖+带薪年假+旅游;

随着办案经验丰富,工资每年涨幅一次。

代理人助理年薪5-8万;随着工作能力绩效提高可以成为独立代理人年薪12万以上且不封顶。

只要你的工作绩效高,工作能力提升快,高薪很容易。

 

面试流程:

收集简历→简历初选→通知笔试(笔试内容专业课知识)→面试→主管审核→通知录用

 

太原办公室地址:太原市迎泽区解放南路2号景峰国际9层901室

简历投递至:ganquan@towinip.com 

电话:18612311618 联系人:甘先生

    
新闻搜索