您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
2020届毕业生冬季第一场就业洽谈会入退场安排
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-21 15:49:51

各学院:

    学校将于11月23日在迎西校区体育馆举行2020届毕业生冬季第一场就业洽谈会,现就相关工作安排如下:

    一、入场时间及顺序

各学院具体入场顺序和时段如下:

入场时间

学院

8:30

电力学院  水利学院  国教学院  

矿业学院、安全学院

9:10

建工学院  材料学院  化工学院  机械学院

10:10

现代学院

信计、软件、轻纺、艺术、环工、数学、物电、生医、政法、马克思、外国语、经管、大数据、体育学院的学生下车后(大约8:40-9:30)到大操场东侧入口处排队入场。

入场工作联系人:任华良老师

    二、工作要求

    1. 各学院应高度重视双选会的学生组织、安全教育工作,做到安全、文明、有序。各学院党委副书记(学生工作负责人)是本院学生参加冬洽会组织工作负责人。

2. 各学院副书记、学工办主任及毕业班辅导员带队,组织本院参会学生按照上述顺序及时间段,整队入场。学生入场后,副书记和学工办主任在报到处(体育馆门厅)签到。各学院入场协调人原则上为各学院学工办主任。

3.各学院于2019年11月22日中午12:00前将本学院带队老师的姓名、电话和参会学生数告知学生处。(明向校区负责人王月花、迎西校区负责人任华良)。   4. 毕业生参加完本学院时段的招聘活动后,学院相关工作人员应督促学生尽快退场。学院副书记和学工办主任离场时在现场办公处(体育馆内西南角)签退。

    5. 学院通知参会毕业生在入场、退场及场内洽谈期间,遵照工作人员的安排有序流动,保证安全。

    四、特别说明

    因本次就业洽谈会主要针对我校2020届毕业生举办,其他年级的学生和校外毕业生请于下午14:00入场。

                                                

 

        学生处

  20191121

 

    
新闻搜索