您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
11月23日冬洽会:山西沁新能源集团股份有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-15 9:55:40

 

山西沁新能源集团股份有限公司, 注册资本2.53亿元,资产总额157亿元,员工10000余名。长治市最大的优质主焦煤生产和加工转化基地是山西省工业循环经济骨干企业,山西省企业百强和制造业百强,山西省民营企业百强,山西省煤炭资源综合利用科技创新十佳企业。跻身全国煤炭百强和全国规模以上民营企业500强行列,中国铸造焦生产基地、中国耐磨耐火材料生产基地。先后荣获“全国就业与社会保障先进民营企业”、“全国模范职工之家”、国家级“守合同重信用”单位、全国非公企业“双强百佳”党组织、“全国五一劳动奖状”、全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业等多项殊荣。

近年来,集团在上级党委、政府和主管部门的正确领导与大力支持下,着力践行爱国、敬业、诚信、守法、贡献企业核心价值观,弘扬“团结、奋进、务实、创新企业精神,坚持“依托煤、延伸煤、超越煤”发展战略,安全生产稳步推进,产业结构持续优化,逐步发展成为集煤、焦、电、材、热、机械、物流及农林产业开发等八类产业为一体,下设李元、沁北两个循环经济工业园,共31个企业组成的集团化能源公司。

目前,主焦煤年生产能力达990万吨;洗煤能力1000万吨;发电装机容量12万KW;铸造及岩棉用特种焦60万吨;刚玉及磨料6万吨;铸造用陶瓷砂5万吨;动力型锂离子电池负极材料2万吨;建材标砖2.5亿块。主导产业已形成了煤—洗精煤—焦化—余热发电及集中供热的煤焦电热产业链、煤—煤矸石发电—机械制造—刚玉、陶瓷砂及磨料加工—高能负极材料、粉煤灰建材的煤电机材产业链的循环经济产业格局。  

 “十三五”期间,集团将以循环经济产业模式为基础,着力构建与完善两大循环经济工业园区,重点发展煤焦电热、煤电机材产业项目,实现传统产业高端化,高碳产业低碳化,黑色产业绿色化发展目标。

一是建设李元循环经济工业园区。在持续巩固发展现已形成的煤—焦—电—热和煤—电—机—材两条循环经济产业链的基础上,全面实施电材热联产项目,重点建设动力型锂离子电池负极材料项目,加快集团转型发展,全面形成资源节约和综合利用经济循环圈。

二是全面完成沁北循环经济工业园区建设项目,力争建成沁北1200万吨/年原煤生产基地,使集团发展基础更加雄厚,发展后劲更加充足。

展望未来,集团将积极探索和严格遵循新时代中国特色社会主义企业发展的新规律,深入贯彻落实习近平总书记关于能源革命的战略思想和视察山西重要讲话精神,在市委、市政府的发展战略指引下,加速推进能源转型项目建设和达效,奋力争当能源革命排头兵,为实现沁源县 “加快一二三产业融合发展,促进经济社会持续健康发展,努力建设绿色沁源、康养沁源、文化沁源、幸福沁源、美丽沁源”的发展战略做出应有的贡献!

一、招聘信息:

财会专业、人力资源管理、企业管理专业、行政管理类专业、煤矿方向专业等。

二、毕业生待遇:

1、所有毕业生均参加山西省养老统筹,统一建立养老、医疗、失业、工伤保险等五险。

2、毕业生经实习期考核通过后,岗位工资为:一本类毕业生5000+,二本类毕业生4000+。

3、集团为各类专业学生报销因培训产生的各类费用。

4、集团为一本类大学生提供公寓等福利待遇。

三、联系方式:

集团地址:山西省长治市沁源县李元镇

邮政编码:046502

联系人:沁新集团人力资源部  苏经理15534555809

联系电话:0355-7979567

传真:0355-7979797

邮箱:shy6059@126.com

网址:http: //www.qinxin.cn

    
新闻搜索