您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
11月23日冬洽会:宁波韵升股份有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-15 13:36:54

宁波韵升集团(股票代码600366)

包头韵升强磁材料有限公司简介

宁波韵升股份有限公司自1995年以来专业从事稀土永磁材料的研发、制造和销售,是国家高新技术企业。公司在宁波、包头、北京及青岛拥有达到国际一流水平的磁钢坯料生产、机械加工及表面处理生产线,具有年产坯料8000吨的生产能力,是中国主要的稀土永磁材料制造商之一。公司于2000年10月在上海证券交易所挂牌上市。

公司依靠先进装备保障产品品质。公司通过加大技术创新力度,持续改进稀土永磁材料的工艺与装备,成为中国少数掌握稀土永磁材料全套装备制造的企业之一,使主要产品的品质一致性达到国际先进水平。公司依靠自主研发获得54项发明专利64项实用新型与外观设计专利,并先后承担完成两个国家863项目。公司的研发项目先后荣获国家科学技术进步二等奖、浙江省科学技术进步一等奖,半导光刻机伺服电机用低磁偏角磁体FF-3029产品被评为国家重点新产品,高性能稀土永磁材料产业化项目被评为国家重大科技成果转化项目,YUNSHENG牌钕铁硼稀土永磁材料被认定为浙江省名牌产品。

公司致力于与有价值意识客户的共同成长,已与众多国际知名企业建立了战略合作关系。公司拥有烧结钕铁硼国际专利许可,产品广泛应用于电子信息、工业装备、汽车、医疗等领域,远销欧美及东南亚国家和地区。

包头韵升强磁材料公司成立20015月,由宁波韵升股份有限公司(股票代码:600366)出资,位于包头稀土高新区。公司经过十余年的发展,已经成为包头地区稀土永磁材料产业的骨干企业,年销售4亿元左右,利税3000万左右,员工近470人,大专以上学历人员占比约35%。公司可以批量生产用于计算机硬盘、智能手机、伺服电机、曳引电机、新能汽车电机等高端应用领域用高性能钕铁硼磁钢,产品牌号达到52H、50SH,是国内较大的钕铁硼生产基地之一。

公司已具备年产6000吨烧结钕铁硼磁钢新的制造基地,投资3.78亿元,其占地205亩,同时实现装备和技术升级,为宁波韵升集团提供强有力的后方保障。在公司园区为员工配置了食堂、3栋5层公寓(2人套间,独立卫浴,网络,电视、24小时热水)、室内篮球、羽毛球、图书室等生活辅助设施。

包头韵升强磁材料有限公司秉承“创新材料  驱动世界”这一企业宗旨,将技术开发工作放在首位,2008年经内蒙古自治区科学技术厅、财政厅、国税局、地税局认定为国家级高新技术企业。公司通过了国际ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和汽车行业的IATF TS16949管理体系认证。

公司重视员工的素质培养,对不同个性、潜质的员工,积极地为他们创造条件,使他们的特长有所发挥,大胆提拔任用新人,通过较为完善的留人、用人、育人方针为公司的快速发展提供坚实的人才保障,从而为发展中国钕铁硼产业尽韵升的一份力量。

序号

岗位类别

招聘方向

人员需求

专业需求

学历

岗位方向

1

技术研发类

产品开发

电气自动化

材料研发

技术工艺

10

功能材料、磁性材料、材料冶金、物理学、金属材料工程、材料物理、材料成型及控制工程、应用物理、机械设计制造及其自动化、机械电子工程、自动化、电气工程及自动化、

本科及以上

材料/质量/自动化工程师

2

生产制造类

生产管理

制造工艺

6

材料化学、应用化学、化学工程与工艺、材料成型及控制工程(模具)、机械设计与制造、机电一体化

本科

电镀工程师

加工工程师

3

安全管理类

安全管理

环境管理

2

安全工程、环境工程、环境科学与工程

本科

专职安全环保员

企业文化

核心价值观:做一个受社会尊重的人、建一家受社会尊重的企业

企业精神:让我们每一天都在有价值中度过

企业使命:立足新材料、新能源与机电一体化产业,致力于发展节能高效的绿色产品

福利待遇

八小时工作制,员工享有带薪年休假、婚假、产假、丧假等假期

公司为每一位员工提供生日礼物、餐补、体检、节日福利等

按国家规定公司为每一位员工缴纳养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险、缴纳住房公积金

每日三餐食堂均可就餐,公司按个人月度出勤天数补贴饭补6元/天,公司提供标准化住宿,有免费网络。

联系方式及地址

联系方式:0472-5913128   微信号:mhj3932,邮箱:menghj@ysweb.com

公司地址:包头市稀土高新区沼园南路1号

    
新闻搜索