您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
11月23日冬洽会:山西北方机械制造有限责任公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-15 9:53:50

 

一、单位概况简介

山西北方机械制造有限责任公司隶属于中国兵器工业集团公司内蒙古第一机械集团,地处山西省会太原市市区,是中央直接掌控应对防务安全、能源安全战略团队的骨干力量。公司前身创建于1898年,具有百年发展历史,是国家“一五”时期156项重点工程项目之一,是我国中口径火炮科研生产的骨干企业。在百余年的发展中,创造了我国防务装备、机电制造领域中的27项中国第一,获得国家级奖16项,省部级奖58项。为推动国防建设现代化和地区经济建设做出了巨大贡献。公司现有资产总额21亿元,其中流动资产7.9亿元,非流动资产13.1亿元。

公司集产品科研开发设计、生产制造、产品检测、产品营销与服务保障于一体,以技术引领、核心制造、总装集成、服务保障为重点,拥有一流的军工技术、实力雄厚的科研开发、总装总调、产品试验验证能力。公司先后研制生产国家重点装备,国庆庆典、香港回归、08奥运、抗战70周年纪念等盛大活动以及历次重大国事外交活动的礼炮,出口十多个国家和地区的军贸产品等11大类30多种火炮和特种战车,以及借助军品技术优势研制开发了汽轮机、拆炉机、抓钢机、干燥机、碳化塔等能源、工程、化工机械、稀土永磁高压同步节能电机等。

目前我公司有兵器集团科技带头人1人,全国技术能手1人,兵器集团关键技能带头人1人,兵器集团“青年英才”2人,山西省学术技术带头人1人,山西省领军人物1人,山西省三晋英才6人,山西省劳动模范1人,山西省劳动竞赛二等功1人。公司级科技带头人、骨干39人,公司级技能带头人、骨干36人。研究员级高级工程师12人,高级工程师61人,高级技师9人,技师52人。4个以技能大师姓名命名的大师工作室,建立起了一支具有引领作用的高层次人才团队。

公司重视人才培养,选拔优秀人才进行“访问学者”“青苗班”等专业技术、经营管理、关键技能等国内外脱产培训;公司重视员工职业生涯发展,选拔推荐公司、集团、兵器、山西省、国防工办、国家等各级别各领域人才并给予相应补贴津贴;公司有完善的绩效薪酬体系,见习期本科3000-4000元/月,硕士4500-5500元/月,见习期满以岗定薪,能者多得,享受五险一金、租房补贴、就餐补助、话费补贴等;公司有丰富的文化生活、带薪寒暑集中年休假等人文关怀及福利。

期待有志国防军工、坚韧平实之才的加入,与企业共同发展,共同为履行“强军首责”奋斗!

 

二、招聘计划

序号

职位名称

招聘专业

要求学历

招聘人数

1

检测技术

测试计量技术及仪器

本科及以上

2

2

生产技术(热处理、表面处理)

金属材料工程

本科及以上

2

3

生产技术(冲压)

材料加工工程

本科及以上

2

4

工艺设计(焊接)

焊接技术与工程

本科及以上

2

5

工艺设计(液压)

机械设计制造及其自动化

本科及以上

2

6

研发设计、工艺设计(机械、机电)

机械及机电

本科及以上

5

 

进入公司专业技能发展通道,提供专业培训,缴纳五险一金,享受公司就餐补助、带薪年休假、高温津贴、取暖补助、电话补助等各项福利待遇,公司还有丰富的文化生活。

 

三、联系方式

联系人:康女士 李先生

办公电话:0351-3346066 3346059

邮箱:857604676@qq.com

工作地址:山西省太原市杏花岭区胜利街101号(区政府旁)

    
新闻搜索