您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
11月23日冬洽会:湖北三江航天江北机械工程有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-15 13:20:45

 

湖北三江航天江北机械工程有限公司(简称“江北公司”)隶属于中国航天科工集团第四研究院,是中央在鄂核心航天军工企业,主要从事火箭发动机、天线罩等航天型号产品及特种压力容器产品、高端机电成套装备、先进激光应用设备等民用产品的研发生产。近50年的砥砺前行,就了江北公司中国航天型号固体火箭发动机研制生产领域的领先地位,成为了集科研、生产、开发、经营于一体的航天高科技企业。

公司资产总额近13亿元,现有职工1200余人,其中中高级职称专业技术人员300余名,高技能人才700名,现有享受国务院特殊津贴专家4人、全国劳动模范1人、中华技能大奖1人、全国技术能手4人、中国航天基金奖5人、湖北工匠1人、湖北省技术能手10人、21人次在省部级以上技能竞赛中获得高名次。先后获得“全国五一劳动奖状”、“全国工人先锋号”、“全国模范职工小家”、“湖北省(最佳)文明单位”、“湖北省模范职工之家”等荣誉。拥有国家级技能大师工作室、湖北省先进激光制造技术院士专家工作站、湖北省商业航天先进复合材料工程实验室湖北省金属线材加工装备工程技术研究中心。

公司技术研发实力雄厚,在精密机械加工、特种复合材料、无损检测技术、特种压力容器研制等领域具有核心技术优势,参与实施的多个重大航天型号项目处于国内领先水平,20多个项目获国家、省部级科研成果奖,拥有核心专利技术200余项。公司自主研发的高精度反扭成绳双捻机被列为国家重点推广产品,特种压力容器产品被列入国家火炬计划,先后被授予“国家知识产权优势企业”、湖北省知识产权示范建设企业“湖北省高新技术企业”、“湖北省企业技术中心”。

公司大力营造“快乐工作,健康生活”的文化氛围,为青年人才提供了设施齐全的单身公寓及宽敞舒适的办公环境,建立了具有竞争力的薪酬体系、科学的职业培训体系和职位晋升通道、完备的“险两金”保障制度和优厚的福利政策,使进入公司的青年人才迅速成长、才有所用。

热忱欢迎有志于航天报国的青年才俊加盟,为中国航天注入新动力!

2020年需求专业:机械类、材料类、电气类、光电类、检测类财会类等相关专业应届毕业生。

联 系 人:夏先生    豆女士

联系电话:0712-2356050/2356052

通讯地址:湖北省孝感市北京路特6号   

招聘邮箱:casic_jbhr@163.com

民品网站:http://www.cssg-jbc.com


航天科工四院江北公司2020年人才招聘计划

岗位名称

需求专业

学历

1

飞行器研发岗

飞行器设计与工程

硕士

2

机械设计制造及其自动化

硕士

3

机电装备研发岗

光学工程

硕士

4

电气工程及其自动化

硕士

5

机械设计制造及其自动化

硕士

6

压力容器研发岗

过程装备与控制工程\化工机械

本科以上

7

机械工艺技术岗

机械工程及自动化

本科以上

8

电装技术岗位

电气工程及其自动化

本科以上

9

材料工艺技术岗

材料成型与控制工程

本科以上

10

金属材料工程

本科以上

11

高分子材料工程

本科以上

12

无机非金属材料工程

本科以上

13

检测检验技术岗

机械电子工程

本科以上

14

测控技术及仪器仪表

本科以上

15

设备维保技术岗

电气工程及自动化

本科以上

16

会计管理岗

会计学\财务管理

本科以上

 

    
新闻搜索