您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
11月23日冬洽会:深圳市同益实业股份有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-15 10:00:39

 

 

深圳市同益实业股份有限公司2002年在深圳市成立, 并于2016年8月26日成功登陆深圳证券交易所创业板上市,是同行业中唯一一家上市企业。证券简称:同益股份,证券代码:300538。

 公司作为中高端化工及电子材料一体化解决方案提供商,通过专业服务满足客户对材料应用品质、速度、成本和创新的需求。公司与多家世界500强化工企业达成了战略合作关系。公司经营的产品主要为工程塑料、弹性体塑料等化工材料及太阳能电池银浆等电子材料,广泛应用于手持终端、家电、LED照明、太阳能等领域众多具有行业影响力的客户品牌,如华为、小米、中兴、OPPO、TCL、魅族、酷派等。

 

有竞争力的薪酬激励

同益股份以富有行业或地区竞争力的薪酬吸引人才,公司设有年终奖、月度绩效奖、项目奖金,每年调薪机制,优秀人才还享有“股票期权”的长期激励。

 

完善的福利待遇

1)五险一金:公司为员工缴纳全额的养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和公积金;

2)住房福利:公司为应届生提供免费员工宿舍;

4)工作时间:五天制,每天8小时的工作时长,周末双休;

5)员工假期:春节假期、其它所有法定假期、年休假、婚假、丧假、产假、陪产假、哺乳假等相关假期;

6)其他福利:妇女节、端午节、中秋节生日等员工享有相应节日礼品;公司为员工提供生育祝贺金、结婚礼金、慰问金等。

7)政策福利:深圳市级政策。向新引进入户的全日制本科及以上学历的人员发放一次性租房和生活补贴,其中,本科每人1.5万元,硕士每人2.5万元,博士每人3万元。宝安区配套政策。对新引进入户且在我区工作的人员获得深圳市新引进人才租房和生活补贴的,给予一次性等额追加资助,分别是本科1.5万元、硕士2.5万元、博士3万元。

 

顺畅的个人成长和职业发展通道

1)应届毕业生新员工采用“轮岗定岗制“结合“导师制”人才培养体系,帮助每一名新人向职业人顺利转变。

2)公司建立了多岗位系列的职业发展通路,为员工提供畅通的发展渠道与可持续的晋升空间。

 

 

自我提升的良好平台

1)公司在行业的领先地位为你的成长提供广阔的舞台。

2)有机会参与各项重点项目,为各种人才提供足够的发展空间。

4)丰富多彩的文化活动,如生日会、年会、羽毛球俱乐部、跑团俱乐部、瑜伽健身操小组、足球篮球小组、团队建设等各项文体活动。

2020年校招岗位明细表

 

序号

需求岗位

需求人数

学历要求

专业要求

地点

1

销售工程师

15

本科

高分子材料/机械工程

深圳、苏州

2

项目工程师

5

本科

高分子材料相关专业/营销专业

深圳、苏州

3

改性材料研发

5

本科

高分子材料相关专业/营销专业

深圳、苏州

4

营销副总助理

1

本科

英语或日语好

深圳

5

销售助理

2

本科

国际贸易、物流管理等相关专业

深圳、苏州

6

人力资源专员

2

本科

人力资源管理专业相关

深圳、苏州

7

财务文员

2

本科

财务相关专业

深圳、苏州

8

客服专员

1

本科

不限

深圳、苏州

9

采购专员

1

本科

不限

深圳、苏州

10

供应链专员岗

1

本科

国际贸易、物流管理等相关专业

深圳、苏州

总计

35

 

 

 

 

联系方式

联系人:冯女士(深圳):0755-27871124   

郭女士(苏州):0512-62925877-219

邮箱:career@tongyiplatic.com(主题备注:学校+职位+姓名)

公司地址:深圳宝安中心壹方城A座10楼

公司网页:http://www.tongyiplastic.com/

 

    
新闻搜索