您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
11月23日冬洽会:2020海尔未来合伙人全球招募简章——海尔智家专场
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-15 13:08:55

追逐所有想象 定制美好生活

² 海尔集团简介

海尔集团是一家全球美好生活解决方案服务商。目前,海尔集团在全球拥有10大研发中心、25个工业园,122个制造中心,106个营销中心。2018年,其全球营业额达到2661亿元,全球利税331亿元。

在互联网和物联网时代,海尔从传统制造企业转型为共创共赢的物联网社群生态,率先在全球创立物联网生态品牌,围绕“智家定制”(智慧家庭定制美好生活)的战略原点,构建食联生态、衣联生态、住居生态、互娱生态等物联网生态圈,满足全球用户不断迭代的个性化家居服务方案的需求。在“2019年BrandZ™全球最具价值品牌100强”榜单中,海尔成为该世界权威品牌榜单史上第一个、唯一一个“物联网生态品牌”。

物联网时代,海尔生态品牌和海尔模式正在实现全球引领!

² 海尔智家简介

 2019年6月18日,青岛海尔股份有限公司(SHA:600690,简称“青岛海尔”)发布公告,青岛海尔正式变更为“海尔智家股份有限公司”(简称“海尔智家”)。

作为海尔集团旗下子公司之一,海尔智家是海尔集团旗下最大战略业务集团,承接海尔集团旗下全球家电业务。对内构建互联工厂,用户个性化需求直达工厂实现实时互联;对外构建U+智慧生活开放平台,为用户提供互联网时代智慧生活解决方案,最终实现用户的全流程最佳交互、交易和交付体验。目前,“海尔系”家电品牌包括海尔、美国GE Appliances、新西兰Fisher&Paykel、日本AQUA、意大利Candy、卡萨帝、统帅七大家电品牌,在全球拥有“10+N”研发体系、24家工业园、108家工厂;海尔及旗下品牌销往全球160多个国家和地区。2019年7月,海尔智家凭借智慧家庭生态品牌的全球落地再次上榜《财富》世界500强,排名较去年上升51名。 

“青岛海尔”到“海尔智家”,深耕家电业的青岛海尔将超越家电本身,聚焦于智慧家庭生态品牌的加速发展,将家电扩展到成套家电、到智慧家庭、到衣食住娱全生态的用户最佳体验。通过全场景解决方案为用户定制美好生活,加快创建物联网生态品牌的全球引领。

² 海尔智家岗位需求信息

岗位类别

具体岗位

工作地点

智能制造类

采购助理工程师

青岛市

专业技术工程师

青岛市、重庆市、大连市、合肥市、武汉市、郑州市、天津市、沈阳市、遵义市、佛山市

生产管理工程师

青岛市、重庆市、大连市、合肥市、武汉市、郑州市、天津市、沈阳市、遵义市、佛山市

商务项目管理(市场类)

青岛市

数字科技研发工程师(IT类)

青岛市

岗位具体信息可请登录http://maker.haier.net/,在2020未来合伙人智家定制生态圈页面查看。

² 海尔智家等你来!

 

1、 海尔智家简历投递方式

<PC端>:

登录http://maker.haier.net/在海尔2020未来合伙人界面上选择所属产业“智家定制生态圈”,选择你心仪的岗位投递简历即可。

 

<移动端>:扫描二维码进行投递

 

 

2、海尔智家招聘流程

简历投递——第一轮甄选——第二轮甄选——OFFER沟通——成功签约

3、海尔智家招聘组联系方式

chenhq@haier.com

 

 

海尔智家全球招聘平台

2019年10

 

    
新闻搜索