您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
11月23日冬洽会:中国人民解放军第三六〇六工厂
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-15 14:25:09

企业简介

中国人民解放军第三六六工厂是陆军装备部直属企业。主要担负陆军装备保障任务。工厂建于1968年,占地1600余亩,职工1000余人工厂位于山西省侯马市,交通便利,城市环境优美,是全国卫生城市和宜居城市。

多年来,工厂以服务部队、保障打赢为宗旨,以增强打赢信息化条件下局部战争能力为核心,力求把基地修理和支援保障能力做精、做大、做强,不断提高两个能力,加快装备人才队伍建设步伐努力构建一支有能力、懂技术、会管理、善经营的复合型素质人才队伍。

工厂热诚欢迎有志于献身国防建设事业的有为青年,到三六六工厂发挥聪明才智,与企业互利共赢。

 

招聘专业

1、飞行器设计与工程

2、探测制导与控制技术

3、电子信息工程

4、电子信息科学与技术

5、电子科学与技术

6、测控技术与仪器

7、火、炸药专业

 

 

工资待遇

1、月收入:本科,3500-5000元;研究生,4000-6000元。

收入构成为基本工资+绩效工资+工龄工资+山补付补洗理补+餐补+保密津贴+安全津贴+五险+年度奖金。

2、保险金:工厂按月上缴五险金。

3、福利:享受相应的福利待遇。

4、住房:安排单身宿舍;找本厂职工成家时。

见习期:一年,见习期间与工厂签订劳动合同,安排到相应岗位轮岗见习。见习期满,经考核合格,按规定续订劳动合同,安排相应技术或管理岗位工作,干部身份。

 

招聘条件

1、身体健康,具有胜任工作的身体条件。

2、二本B及以上学历,成绩优秀,取得国家承认的毕业证书及学位证书。

3、热爱国防事业,有一定的政治素质。党员、学生会干部优先考虑。

 

联系方式

人:赵峰    盖艳

联系电话:13593512214     13835751313

   真: 0357-4018801       

工厂地址山西省侯马市新田路216

    
新闻搜索