11月23日冬洽会:上海数慧系统技术有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-15 10:01:52

求贤榜

2001年4月,上海数慧系统技术有限公司成立于上海张江高科技园区,小名“上海数慧”,英文名DIST”

我们的使命:服务自然资源和规划、建设行业,造福城乡人民。

我们的风格:做事稳重成熟,也充满着蓬勃的朝气

我们的口号: 我们提供的不仅是一个岗位,更是一种人生方向!

上海数慧基因

脚踏实地是我们的基因。我们是一家提供行业IT应用咨询服务和大数据分析服务的整合服务提供商,拥有以上海为中心,北京、成都、广州、武汉、杭州、济南、深圳、福州、西安、太原等为分支的全国服务网。公司基于贯通顶层设计、策划咨询、项目实施、售后运维的一条龙服务能力,以规划领域为聚焦、向住建领域延伸,已经为160多个地区/城市提供超过1000个项目服务。

持续创新也是我们的基因近年来,上海数慧紧跟国家战略要求,面向覆盖部、省、市、县多个层级的自然资源和规划部门、住建部门的业务创新和数字化转型,形成了综合性的全栈解决方案,核心包括以国土空间规划“一张图”实施监督、数字化城市设计、村庄规划、城市仿真、互联网+规划协同、国土空间基础信息平台为主体,以规划数字空间、泛在感知、智能学习、规划全周期及分级协同治理为特性的国土空间规划信息化全栈解决方案;以业务融合、数据融合、系统融合为核心的自然资源和规划业务融合信息化解决方案;支持全业务覆盖、全流程贯通、全层级联动的工程建设项目审批制度改革全栈解决方案;涵盖装配式建筑管理、公共住房保障和政务服务的智慧住建解决方案。

上海数慧朋友圈

2013年,我们IBM成为战略合作伙伴关系,共同推动智慧规划乃至智慧城市建设,随后入选“首届IBM智慧流程中国区客户理事会成员单位”,荣获“IBM合作伙伴最佳实践”、“高价值产品合作伙伴”等殊荣。2014年10月和2015年5月,携手IBM共同创立了面向智慧流程、大数据方向的IBM-数慧联合创新实验室。2017年3月,携手超图集团实现战略并购,借助资本的力量,在规划信息化行业,更夯实了领军企业的地位。

我们积极寻求与广泛合作,先后与北京大学城市与环境学院、清华同衡规划设计研究院有限公司、上海市房屋土地资源信息中心、深圳市规划国土房产信息中心等建立战略合作伙伴关系,还与武汉市国土资源和规划信息中心成立“国土规划智慧政务研究院”,上海数慧是“同济大学交通数据科学研究中心”的理事单位。近年来紧跟国家战略要求,我们一直在探索与实践大数据分析与评估决策、流程政府、多规合一、村庄规划、交通规划等多应用领域的解决方案,致力于为城乡规划及相关部门在“互联网+”时代的业务创新提供驱动力。

上海数慧公益

公司积极打造公益性行业交流平台,推动经验分享和技术进步,已经举办了5届“数慧新年大讲堂”,举办了13届“规划信息化实务论坛”,以及7届“规划建设CIO圆桌研讨会”。第5届数慧新年大讲堂以1.5天、17场专题报告吸引了1000余位嘉宾参会;第13届规划信息化实务论坛通过第一天的培训会场、第二天的主会场专题报告和线上直播、第三天11个专题会场专题研讨,共设立了120多个议题,吸引了来自国土、规划领域的超过3600位嘉宾参会;第7届规划建设CIO圆桌研讨会历时2天,从“数字化+国土空间规划”、“互联网+工程建设项目审批制度改革”两个方向邀请80余位嘉宾参会。

上海数慧求贤榜

上海数慧的缤纷世界

缤纷的世界需要活力的你:

1、 活力张江充满园林风情的别墅群上班,俊男靓女相伴,小花园供你休憩,工作环境何等惬意;

2、五天工作制,法定节假日,公司带薪年假企业内工龄1年5天,2年10天,3年15天),充电时间多到爆;

3、办五险、缴一金so easy更多补贴(交通、餐饮、通讯、出差、加班、电脑司空见惯

4、每年1-2次晋升调薪(机会永远给有准备的人),更多的加薪由“老板”主动申请,不用等你来要求;

5、定期体检、生日礼券、各种传统节日礼……福利多多,惊喜连连;

6、园区食堂、便利外卖任选,如果喜欢自带,热情阿姨给你加热等你来用膳;

7大家伙目标明确但没有等级森严,摈弃“办公室政治”,崇尚创新、分享、开放、透明,一视同仁没有偏见,只看你工作能力和工作态度,付出定有回报

8、公司卧虎藏龙,耳濡目染,不进步都难;遇到困难有大家一起帮你,不会让你孤立无援!

9、领导平易近人,约老板(qingke)喝咖啡都不算

10每年十人次赴美国参加全球IT会议,每周一大家讲、各类成果研讨会,内外部各类培训交流层出不穷,开阔视野、培养格局,精益求精又气氛轻松!

11、鼓励小伙伴们落户上海,征服魔都等你来挑战

应聘流程

简历投递 初试  复试  录用

晋升通道

不论你志在成为一名伟大的技术牛还是冲杀在销售前沿的拿单还是想成为领导项目团队的指挥,抑或想尝试咨询专家Style,都请你碗里来,尽情简历来砸吧!

² 联系人:迟先生

² 邮箱: zhaopin@dist.com.cn 简历请以“应聘岗位+学校+专业+姓名”命名;

² 地址:上海市浦东新区张江高科技园区张衡路1000弄张江润和国际总部园58-59号。