您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
11月23日冬洽会:中国一冶集团有限公司冶金建设分公司简介
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-11-15 14:22:01

       

    中国一冶集团有限公司(以下简称中国一冶)是集工程施工总承包、房地产开发、装备制造为一身的现代化大型综合企 业。公司具有公路工程施工总承包特级、建筑工程施工总承包特 级、市政公用工程施工总承包特级和冶金工程施工总承包特级资 质;公路行业、建筑行业(建筑工程、人防工程)、市政行业和 冶金行业甲级设计资质(四特四甲)。近年来,公司连续多年荣 获全国优秀施工企业、全国建筑业先进企业、全国工程质量管理 先进企业、中国施工企业管理协会企业信用评价 AAA 级信用企业、中国建筑业企业竞争力百强企业、全国用户满意施工企业称号。

中国一冶冶金建设分公司(以下简称“冶建公司”)隶属于中国一冶集团有限公司,为中国一冶主力核心单位之一是同行业内管理精细化、运作标准化的高新技术中央在汉企业。主要从事冶炼工程、房屋建筑工程、市政公用工程、机电安装工程承包施工、钢结构工程、冶炼机电设备安装工程、管道工程承包施工;室内外装饰工程施工;消防设施的安装、调试;公路施工;设备维护、检修;金属结构加工等。

冶建公司在册员工总数近千人,具有中高级职称的专业技术人员158人,具有高级工以上技能人员323人,具有一级建造师资质51人。同时拥有国家级、湖北省级和武汉市级技能大师工作室各一个。

1954年投身新中国第一座大型钢铁基地武钢的建设以来,冶建公司先后参与了全国四十多个钢铁企业的建设,建成了新中国十分之一以上的钢铁产能。改革开放以来,冶建人敢为人先,承担了国内外大量基本建设任务,是冶金建设国家队中名副其实的——中国冶建第一军。

走过60多年风雨历程的冶建公司,将继续传承“奉献、拼搏、进取、协作、诚信、创新”的优良传统精神,按照冶金建设国家队的定位,持续做强做大做优,打造百年常青基业。

这里是青年人打拼的高地,成长的摇篮,创业的梦想和成就幸福与美好生活的大舞台。

冶建公司真诚期待你的加盟,让我们一起携手并肩,共同去抒写公司新的辉煌!

    
新闻搜索