您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:屏南时代新材料技术有限公司2020届校园招聘简介
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2019-10-28 21:49:18

 时间:2019年11月13日19:00—20:30

 地点:迎西校区就业服务中心培训室

关于屏南时代

宁德时代新能源科技股份有限公司(CATL)成立于2011年,位于福建宁德。公司致力于动力电池研发制造,拥有材料、电芯、电池系统、电池回收的全产业链核心技术。与国内外顶级汽车厂商深度合作研发生产动力电池系统,同时承担国家“十三五”创新工程等多项大型储能项目。

 

屏南时代新材料技术有限公司是CATL全资子公司,成立于20170118日,位于福建屏南。公司专注于新材料技术推广与服务、新能源环保材料的研发、生产及销售。

    屏南时代目前是CATL五大制造基地之一,是CATL集团产业链布局非常重要的一个组成部分。未来3-5年,公司年产值将达到100亿-200亿的规模,人均创造价值极高。

屏南拥有丰富的旅游资源,其中白水洋地质公园为国家AAAAA级旅游景区,拥有世界唯一的鸳鸯猕猴自然保护区。这里气候凉爽,有“鸳鸯之乡”、“油柰之乡”、福建省“水电之乡”之誉。

 

主要优势

1. 依托于集团总部,公司专注于新材料技术推广与服务、新能源环保材料的研发、生产及销售,是CATL产业链布局非常重要的组成部分;

2. 公司在集团内部承接研究院,在产品及工艺方面领先于同行业企业,产线自动化程度高; 

3. 集团在工厂运营管理方面先进的管理理念与方法将在这里首先试行并实施;

4. 团队成员年轻且精干,且都来自同行业一流企业,能够给学生提供学习和发展的平台;

5. 公司未来1-2将处于快速成长期,希望可以招聘真正优秀的人员,作为未来的核心人员、技术骨干来培养。

 

所需专业50

机械设计制造及其自动化

电气工程及其自动化

机电一体化

材料科学与工程

新能源材料与器件

材料成型及控制工程

 

公司薪酬

本科12-22/硕士:15-27/

 

公司福利

 具有行业竞争力的薪酬收入和绩效奖金;

 提供外部公开课支持及岗位相关培训;

 根据国家法定政策缴纳五险一金;

 除法定假日外,提供带薪年假,福利年假,带薪病假等;

 提供免费宿舍及良好的住宿条件;外宿员工每月可享受住房补贴;

 提供伙食补贴;

 年度员工体检;

 市区设公交车专线、周末往返宁德公司班车,以便员工工作和出行;

 中央空调自助餐厅,员工可自行选择就餐;

 公司定期举行各种运动竞赛、才艺展示、交友联谊、节日晚会及嘉年华等。

 

简历投递

XuZ03@catlbattery.com【邮件名备注:姓名+学历+专业】

 

咨询电话

0593-8966500/13655004427(徐女士)

 

工作地点

福建省宁德市屏南县溪角洋工业园区

 

成就职业梦想,时代因我不同!

 

    
新闻搜索