您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:云南建投第四建设有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-9-21 13:02:37

时间:2018年10月15日10:00—12:00

地点:迎西校区建工学院报告厅

一、企业简介

    云南建投第四建设有限公司(简称“云南建投四建公司”),公司成立于1953年1月,原名云南省第四建筑工程公司,2008年4月改制为云南建工第四建设有限公司,2017年3月更名为云南建投第四建设有限公司,属云南省建筑业重点骨干企业。

  云南建投四建公司拥有建筑工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包一级,机场场道、钢结构、消防设施、装修装饰工程专业承包一级,公路、机电、电力、水利水电、铁路等18项施工资质;建筑工程、人防工程设计甲级,市政行业道路设计乙级等3项设计资质。公司注册资本4.03亿元,年经营额120亿元以上,年施工能力100亿元以上。

云南建投四建公司为国家级高新技术企业,拥有省部级企业技术中心,公司技术创新能力强,技术成果显著。机场场道施工、滑模及爬模施工技术在国内处于先进水平;大体积混凝土施工技术、喀斯特地质条件下基础施工综合技术、泡沫混凝土生产加工技术处于省内领先水平;拥有国家级工法5项、省级工法30多项、发明专利2项、实用新型专利30多项;主编国家行业标准2项、参编国家行业标准3项、参编地方标准3项。

云南建投四建公司秉承“至诚、至专、共创、共赢”的企业精神,以优质、高效、诚信、实干受到社会各界的赞誉。在海外,承建了老挝东盟体育馆、老挝亚欧峰会酒店、老挝航空机库、中缅石油管道马德岛首站、沙特阿拉伯UmmWu’al磷酸盐项目公辅工程、赤道几内亚天然气办公大楼等一大批有影响力的工程,受到了各国政府的高度赞许,既为祖国争得了光彩,又获得了较高的国际信誉;在国内,承接了北京新机场、湖南长沙黄花国际机场、吉林长春龙嘉国际机场、山东青岛新机场、昆明长水国际机场、绥江移民建设工程、香丽高速、呈澄高速、长嵩高速、滇池环湖截污、曲靖雄业金都佳园、云报传媒广场等一大批标志性建筑。公司连续多年被评为全国优秀施工企业、全国AAA级信用企业、全国工程建设质量管理优秀企业、云南省建筑业骨干企业、2011年入选“中国建筑业最具成长性企业百强”位列第69位。公司还先后荣获鲁班奖、国优金质奖、国优银质奖、詹天佑土木工程奖、全国用户满意工程奖以及100多项省级和市级优质工程奖,得到了社会各界及业主方的高度信赖和好评。

  云南建投四建公司怀揣梦想、砥砺奋进,一直致力于将公司打造成“西部领先、国内及东南亚知名的实力型建设企业”,铸就百年长青企业,树立企业发展丰碑!

、招聘需求

岗位需求

人数

主要专业

基本要求

施工管理

23

土木工程、道路桥梁工程、机械工程及自动化、给排水等相关专业

1、大学一本及以上学历,专业对口,学习成绩优秀。

2、有较强的责任心、沟通协调能力及团队合作精神。

3、有学生干部经历、个人特长、相关领域优秀成果者可优先考虑。

安全员

14

安全工程等相关专业

预算员

16

工程造价、工程管理等相关专业

材料员

3

物流管理等相关专业

财务管理

6

会计、税务、财务管理等相关专业

行政人力

5

汉语言文学、行政管理、新闻学、人力资源管理等相关专业

、福利待遇

合同签订后半年为见习期,见习期满,薪酬待遇主要由岗位工资、绩效工资、津补贴等构成。此外,公司还设有证书津贴(一证一贴,多重发放),项目兑现(项目盈利后给予员工的兑现奖金)。福利包括但不限于五险一金、带薪休假、免费体检、免费食宿、定期培训、生日福利、购房优惠、文体活动

、联系我们

简历邮箱:ynjtsjhr@163.com

邮件格式:学校—专业—姓名—性别—应聘岗位

公司地址:云南省昆明经济技术开发区林溪路198号3号楼 

招聘官方微信公众号:云南建投四建公司招聘

校园招聘QQ咨询群:589689576

 

    
新闻搜索  
臭狗狗影视