您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
集团招聘:通号工程局集团有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-9-14 15:26:59

时间:2018年9月16日19:00—21:30

地点:就业指导中心报告厅


    企业简介通号工程局集团有限公司(通号工程局集团)成立于2012年9月10日,隶属于中国铁路通信信号股份有限公司。是以中国铁路通信信号股份公司天津工程分公司、北京工程分公司为基础,整合组建而成。企业紧跟中国铁路发展壮大,有着60余年的悠久历史、突出业绩和光荣传统。
    通号工程局集团现有员工2370人,本部共有12个职能部门。旗下包括有10家分子公司,主要分布在北京、天津、湖南、湖北、山西等地。通号工程局集团以通信、信号、电力及牵引供电系统集成及项目管理为核心竞争力,主要从事轨道交通通信、信号、电力、电气化、自动控制、计算机、信息网络系统集成、建筑智能化、房屋建筑、公路交通等工程建设项目的综合性工程建设集团。主要营业范围:施工总承包、专业承包、工程设计。一般经营项目:销售电子产品、机械设备;租赁机械设备;技术咨询、技术服务;计算机系统服务。具备重特大工程总承包能力和一站式综合服务能力,市场遍及海内外铁路、城市轨道交通、高速公路、城市信息化、机场、港口、矿山等领域,在国内外行业的影响力处于领先水平。
    作为有着悠久历史、新鲜活力的综合性工程建设集团,通号工程局集团践行“科学诚信”理念,秉承“团结务实高效致远”精神,持续推动体制创新、技术创新和管理创新,增强核心竞争力,提高发展的质量效益;不断延伸企业产业链,在研发测试、房屋建筑、市政公用、公路工程等方面发展迅猛,全力打造一流的综合性工程建设集团,不断为用户提供放心、满意、安全、优质的建筑产品。

参加招聘单位:

通号工程局集团有限公司天津分公司

通号工程局集团有限公司北京分公司

通号工程局集团有限公司太原分公司

通号工程局集团建设工程有限公司

通号工程局集团天津交通信息技术有限公司

通号工程局集团天津机电工程有限公司

通号工程局集团北京通信信息系统集成有限公司。

 

招聘专业:

轨道交通信号、自动化(铁路信号)、电力、电气工程及自动化、法律、安全工程、计算机类、土木工程、财务管理、通信工程、道路桥梁与渡桥工程、给排水工程、工程力学、建筑环境与能源应用工程、交通工程、测绘工程、无机非金属材料、工程造价、城市地下空间工程、物流管理、财务管理

    
新闻搜索