您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:京东华北(JD.com)2019年TFS未来之星校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-8-31 13:11:23

时间:2018年9月19日18:00—21:00

地点:就业指导中心报告厅 


公司简介:

京东物流是隶属于京东集团的子集团公司。2017年 4月,京东物流独立集团化运营,致力于打造全面开放的智慧供应链网络。 ,京东物流以降低社会化物流成本为使命,通过开放、智能的战略举措促进消费方式转变和社会供应链效率的提升,将物流、商流、资金流和信息流有机结合,实现与客户的互信共赢。目前,京东是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包六大物流网络的企业

 

TFS项目简介:

为优化公司人员结构,满足公司快速发展和业务扩张所带来的人员需求,构建公司人才梯队,华北区通过对TFS全方面的培养,打造具备京东精神、深耕物流业务的中高层管理人才, 为企业发展提供后备力量,实现公司人才储备。此项目会整合京东物流华北区的各种优势资源,结合TFS的能力要求,设计特有的发展计划关注发展历程

如果你渴望成为京东区域分公司的新锐势力,何不加入我们干票大的!我们为你制定专业轮岗与素质培养,你就是耀眼的新星!

 

招聘岗位:

招聘岗位: TFS 未来之星

1.2019年应届毕业生,211院校本科及以上学历

2.热爱物流和电子商务行业,具有强烈的事业心、进取心、责任心,并对生活充满正能量,对工作充满激情,有志成为京东物流的专业人才和管理人才。

3.具备优秀的沟通协调能力,出色的解决问题的能力,善于团队合作,并能主动学习与创新。

4.乐于接受挑战,善于适应快速变化的环境,具备优秀的抗压能力,较强的吃苦耐劳精神。

 

招聘人数:

40

工作内容:

 

全面轮岗 入职后将参与公司层面全面轮岗学习

岗位选择 轮岗结束后,可根据个人的发展意向及公司需求进行定岗

快速成长: 定制化培养方案, 持续关注TFS的成长

 

未来工作地点:

京东华北区域分公司

面试地点:

北京、天津、青岛、太原

 

面试时间:

20189月中旬  201810月中旬

具体流程:

 宣讲 面试   offer发放 

详细信息请大家及时关注我们的微信公众平台:京东华北招聘

 

加入京东,更快到达你想要的未来!

    
新闻搜索