您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:北京天海工业有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-4-12 13:58:42


时间:2018年4月19日9:00—12:00

地点:就业指导中心报告厅

北京天海工业有限公司(以下简称“天海工业”)是北京京城机电股份有限公司(简称京城股份,H股证券代码0187A股证券代码600860)所属主要骨干企业,是拥有八个专业气体储运装备生产基地、一个专用汽车制造基地和一个驻美公司的集团公司。天海工业凭借已掌握的气体储运产品制造技术和压力容器设计、制造资格,可生产800余个品种规格的钢质无缝气瓶、缠绕气瓶、蓄能器壳体、无石棉填料乙炔瓶、焊接绝热气瓶、碳纤维全缠绕复合气瓶(含车用)等系列产品,年产量达300万支以上,产品广泛应用于汽车、化工、消防、医疗、石油、能源、城建、食品、冶金、机械、电子等行业。

凭借对清洁能源市场的准确把握,天海工业通过对车用LNG气瓶、低温贮罐、LNG/LCNG加气站、车(船)燃料用LNG供气系统等多方位的技术整合,可为客户提供LNG/CNG系统解决方案,其中具有全球顶尖技术、主要用于港口运输及重型卡车的HPDI储罐已向北美及澳大利亚出口上千余台。公司还可按中国压力容器标准、欧盟ADM97/23/EC PED、澳大利亚/新西兰AS1210等标准设计制造不同容积和压力等级的低温贮罐及IMO罐式集装箱产品,可为客户提供加气站及气化站个性化解决方案与全方位一揽子服务,包括系统设计、设备制造、安装调试、以及员工培训、技术支持、运营管理服务等,并可帮助客户通过金融租赁等方式进行融资经营。

长期以来,天海工业在制造技术和科学管理上始终坚持“与国际标准接轨,按国际标准生产,创国际先进水平”的方针,先后取得了四十一个国际认证、ISO9001:2008ISO/TS16949:2009质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:1999职业健康安全管理体系认证。经过二十余年的打造,天海工业建立了气体储运行业最大规模的产品销售网络和完备高效的售后服务体系,产品覆盖全国,远销世界五大洲四十多个国家和地区,其中钢质无缝气瓶产销量稳居世界第一。天海工业秉承“诚信、敬业、学习、创新,志在一流”的企业精神,以极具凝聚力的企业文化、领先的制造能力、切实前瞻的战略决策和全球化的发展战略格局,全力实现“跻身全球气体储运装备行业最前列的公司”的发展目标。

公司优势:

1.行业龙头,平台好。     2.技术尖端,覆盖最广。    3.国有企业发展稳定。     4.周末双休,加班少。

 

福利待遇:

五险一金、高温补助、住房补贴、节日费、带薪年假、月生活用品、免费午餐(三餐50/月),有市内及区县直达班车。

 

发展培训:

公司提供包括大学生入职培训、在职工程硕士、在职专业培训、礼仪培训、销售技巧培训等多种培训机会。

 

招聘专业:

序号

专业

学历

人数

1

化工过程机械

(压力容器方向)

硕士

3

2

过程装备与控制工程

本科

7

3

高分子材料工程

PP\PE\纤维方向)

硕士/本科

1

4

机械设计类

本科

5

5

材料成型及控制工程

(模具方向)

硕士/本科

1

6

自动化/测控技术与仪器

本科

1

7

市场营销

本科

6

简历投递邮箱:zhaopin@btic.com.cn           联系电话:010-67383444208 

    
新闻搜索  
臭狗狗影视