您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:奥凯航空有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-4-11 14:18:36

时间:2018年4月12日14:00—15:30

地点:就业指导中心培训室

奥凯航空有限公司(简称“奥凯航空”)于2005311日开航,是一家经中国民用航空总局批准成立的总部位于北京市的民营航空企业。经营范围包括国内(含港澳台)航空客货运输业务,至周边国家的国际航空客货运输业务,并入选北京市重点总部企业名录。奥凯航空旗下设立天津与湖南分公司,拥有飞机维修公司、租赁公司、模拟机训练公司、祥云宾馆、基地投资公司等,并控股幸福航空有限公司。

目前,奥凯航空在天津、长沙、西安、南宁等城市设立运营基地,拥有26架波音飞机(25B737系列客机、1B737系列货机),累计开通国内国际航线150余条,航线网络覆盖国内主要城市及周边国家和地区,运送旅客超过2500万人次。

20176月与11月,奥凯航空同波音公司分别签署20架波音737系列飞机和5787-9梦想飞机的确认订单,其中含有7架中国航空公司首次订购的波音737MAX-10型客机,并将成为该机型的国内启动用户。

奥凯航空致力于提供具有比较成本优势的精品服务,在三万英尺高空构建全球一流的共享服务平台,为彰显客户价值和理想而努力创新。预计到2020年末,奥凯航空将拥有超过50架波音飞机,在共享经济及京津冀协同发展的大背景下,逐步打造北京天津为一体的京津复合型枢纽。

    
新闻搜索