您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于应届生办理升学手续的说明
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2018-3-7 18:01:15
1、情况一:档案须调至升学院校:
1)材料:
升外校:①升学院校调档函或录取通知书的原件和复印件(材料左上角注明:姓名、学号、学院、专业、毕业时间);②空白就业协议书(保研学生除外)。
升本校:①空白就业协议书(保研学生除外)
2)办理程序:
备齐以上材料→登陆学校就业创业信息服务网“就业综合管理系统”录入个人信息后, “毕业去向”选择“升学”→ “档案是否调至升学院校”选择“是”或“否”→“报到证签往”选择“升学”并输入升学院校信息后提交→到学院学工办审核→学院将材料汇总后上报就业中心304室。③
注意:①已签约或协议书丢失的同学办理升学调档手续时,需先办理解约或挂失手续后方可办理升学调档手续;
②如出国出境继续读研,毕业去向请选择“出国出境”(切勿选择升学),报到证签往选择“回生源地”。
2、情况二:档案不去升学院校:
1)材料:录取通知书原件和复印件、《回生源地申请书》
2)办理程序:
备齐以上材料登陆学校就业创业信息服务网“就业综合管理系统”录入个人信息后, “毕业去向”选择“升学” “档案是否调至升学院校”选择“否”→“报到证签往” 选择“生源地”导出《回生源地申请书》并提交信息学院学工办审核→学院将材料汇总后上报就业中心304室。
注:如与用人单位签约,且单位接收户口和档案,须将报到证派遣至用人单位(户口和档案迁至用人单位),毕业去向请选择“签订就业协议形式就业” → “报到证签往” 选择“用人单位”。

臭狗狗影视