您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
2018届毕业生春季就业洽谈会工作安排
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-3-30 14:56:06

 

各学院:

    学校将于331日在迎西校区体育馆举行2018届毕业生春季就业洽谈会,现就相关工作安排如下:

一、入场时间及顺序

各学院具体入场顺序和时段如下:

入场时间

学院

8:00

建工学院,化工学院

9:30

机械学院,材料学院

10:00

电力学院,水利学院,国教学院

10:30

矿业学院,现代学院

电力、信计、软件、轻纺、艺术、环工、数学、物电、力学、政法、马克思、外国语、经管、体育学院的学生下车后(大约8:40-9:30)到大操场东侧入口处排队入场。

入场工作联系人:周影影13027070017(微信同号)

二、明向校区学生乘车工作安排

1.   明向校区早上出发时间为331日早7502号车从西门开到东门,乘车和出发时间略晚一些)。早上乘车前,各学院务必提前整理队伍,统计乘车学生姓名和人数,并做好登记。从明向校区到迎西校区各学院乘坐车辆编号见附表所示。

2.   软件学院和物电学院毕业生在明向校区东门口等候乘车,其余12个学院的毕业生在明向校区西校门停车场等候乘车。

3.   明向校区各学院负责本院学生参加学校双选会乘车事宜的组织管理工作。请将具体负责老师名单于330日下午15:00前报学生处备案。

4.   各学院出发前向学生处相关负责老师报送乘车人数。

5.   车辆到达迎西校区后,各学院组织毕业生由田径场东侧门入场,并按照入场时间和顺序,排队进馆。

6.   返程车票将统一发放给各学院带队老师,学生凭票返程。返程时,乘车等候点为迎西校区校车停车场(校医院东侧),返程时间为上午10:00——下午530,学生凭票上车,车满即发。各学院要对学生的返程情况做好登记,下午600前将乘车学生返回明向校区的情况报送学生处。

7.   乘车事宜由学生处王月花老师(15535402677)和杨阳老师(18635342922)负责。

三、工作要求

1.   各学院应高度重视双选会的学生组织工作,做到安全、文明、有序。各学院党委副书记(学生工作负责人)是本院学生参加双选会组织工作负责人。

2.   各学院副书记、学工办主任及毕业班辅导员带队,组织本院参会学生按照上述顺序及时间段,整队入场。学生入场后,副书记和学工办主任在报到处(体育馆门厅)签到。各学院入场协调人原则上为各学院学工办主任,如有人员变化,请学院于2018330日中午1200前告知学生处周影影老师。

3.   毕业生参加完本学院时段的招聘活动后,学院相关工作人员应督促学生尽快退场。学院副书记和学工办主任参加招聘会时间不得少于一小时。离场时在现场办公处(体育馆内西南角)签退。

4.   学院通知参会毕业生在入场、退场及场内洽谈期间,遵照工作人员的安排有序流动,保证安全。

四、特别说明

因本次就业洽谈会主要针对我校2018届毕业生举办,其他年级的学生和校外毕业生请于下午1400入场。

 

                              学生工作部(处)

                              2018329

 

    
新闻搜索