2018春洽会:中材国际环境工程(北京)有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-3-29 14:46:59

一、公司简介

中材国际环境工程(北京)有限公司是中国建材集团(央企)的成员企业,中国中材国际工程股份有限公司(股票代码:600970)旗下的全资子公司。

环境公司集中了集团内环境工程领域的研发人才、技术资源,着力发展环保产业中的新工艺、新技术、新装备。为用户提供工程咨询、设计、总承包、投资、运营等综合集成服务。

公司下设溧阳中材环保有限公司,南京中材环保有限公司两家全资子公司,葛洲坝中材洁新(武汉)科技有限公司、山西中材桃园环保科技有限公司两家合资公司。下属两家研究机构,以研究城市生活垃圾、河道污泥、工业废渣综合处理利用为主要方向的南京研究中心,以研究化工废料、危险废弃物、市政污泥综合处理为主的天津研究中心。

公司已成为城市和区域环境治理综合方案提供者,目前建成的7条生活垃圾处理生产线,3条危险废弃物和污泥处理生产线连续稳定运行,为社会环境治理提供保障,为构建生态文明、建设美丽中国做出了贡献。

公司主营

生活垃圾分选

生物质能源及发酵

生活垃圾水泥窑协同处置

危险废物焚烧处置

有机溶剂回收

污泥干化、焚烧处置

污染土壤修复

员工是公司立业之本、活力之源,业务的不断拓展让公司以更宽阔的视野认识人力资源的重要性。中材环境致力于打造面向全国环保产业服务的现代人力资源系统,让系统富有成效,让员工富有成就。欢迎大家踊跃应聘!

二、招聘岗位和基本要求:

(一)招聘岗位

岗位名称

学历及专业要求

工作

地点

招聘人数

设计工程师

大学本科及以上学历,环境工程、化学工程、无机非金属材料学、建筑学等专业

采购助理

大学本科及以上学历,机械工程、电气自动化及相关专业

市场开发助理

大学本科及以上学历,化工、环境工程、硅酸盐/无机非金属材料等专业

投资助理

大学本科及以上学历,工程管理、技术经济及金融等专业

会计

大学本科学历,会计学、财务管理及相关专业

北京、溧阳

研发工程师

硕士研究生学历,环境工程及相关专业

南京

现场工程师

大学本科学历,电气自动化、土木工程、机械、建筑环境、水处理等专业

项目现场

(二)基本要求:

1、学习能力强,心态开朗,团队合作意识好,执行能力强,能吃苦耐劳;

2、身体健康,无不良嗜好;

3、中共党员、成绩优异、优秀学生干部优先。

三、薪酬福利

公司薪酬构成为基本薪酬+绩效工资+福利,工资分配以效率优先、兼顾公平为原则。

其中福利包括:

1、提供住房补贴、交通补贴、工作餐、通讯补贴等;

2、为员工缴纳五险一金,并交纳补充医疗保险、团体意外伤害保险;

3、提供教育培训,提升员工技能;

4、国家规定的各类休假。

四、培训制度

1.入职培训:公司会采用“一对一、老带新”方式对新员工进行培训,快速提高新员工职业技能水平;

2.资格培训:公司协助员工进行工程类、经济类职称评审,并组织有关执业资格考试培训;

3.学位教育:公司鼓励员工在职进修;

4.技术培训:公司进行内部业务培训及外聘技术专家培训,提高员工专业技术水平;

5.能力培训:公司通过外请专家教授,提升员工管理水平和综合素质。

五、职业生涯发展:

我们认为员工的发展与企业的发展同样重要。根据岗位性质和特点,公司搭建了技术和管理岗位的职业发展通道。根据行政职位等级,公司制定了员工、助理、主管、中层、高管团队的管理职务上升发展通道;根据公司技术体系,公司设置了助理工程师、工程师、高级工程师等技术岗位,以及专业室主任、主任工程师等技术管理类岗位。

六、简历投递

请务必在邮件主题中注明学校名称、专业名称、学历等相关信息。

请在邮件附件中添加成绩单扫描件、英语六级成绩单。

咨询电话:010-64399662

简历投递邮箱: fanxiang@sinoma.com.cn(北京)

wangxiangnan@sinoma.com.cn(南京、溧阳)

七、公司位置