您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2018春洽会:太重煤机有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-3-29 14:39:02

太原重型机械集团煤机有限公司(原太原矿山机器集团有限公司)是在山西省委省政府的推动下,为振兴山西装备制造业,由太原重型机械集团有限公司牵头,通过整合太原矿山机器集团有限公司等公司的国有产权,联合山西焦煤集团有限责任公司等七家煤炭生产经营企业共同出资成立的国有大型股份制煤机制造企业。

太重煤机有限公司抢抓机遇,以“转型发展”为目标,在全省大型国企中率先“退城入园、整体搬迁”,在太原经济技术开发区征地750亩,投资10亿元,新建成现代化煤机装备制造基地,形成了以“煤炭采掘设备、冶金轧制设备、润滑液压系统及元件、电气控制设备、重型减速设备”为主导产品的产业格局。其中煤炭采掘设备为企业的主导产品,大功率电牵引采煤机市场占有率达到75%,在国内和国际上享有盛誉。

太原重型机械集团煤机有限公司属国有大型一类企业,现有在岗职工2300余人,其中高、中级技术人员400余人,具有较强的设计开发、生产、安装和服务能力,先后开发出百余项产品,1800KW电牵引采煤机为“国家重点新产品”。太重煤机有限公司近年来先后多次承担了国家科技支撑项目。

    企业四度入围中国机械“500强”;三度入围“中国机械500大”;先后荣获“全国煤炭工业优秀企业”、“全国煤炭工业双十佳企业”、 AAA级信用企业”、“全国用户满意企业”等荣誉称号, 顺利通过“国家级安全生产标准化一级企业”和“质量、环境、职业健康三体系”认证,其“太矿”商标被评为采煤机行业唯一中国驰名商标。

    2018年,公司将围绕全年奋斗目标,以“优化结构、提质增效”为主线,通过体制机制创新,激发企业内在活力;通过深化营销、技术创新,增强企业发展动力;通过“降应收、降库存”,提高企业运行质量;通过践行核心价值观,增强企业凝聚力和战斗力,推动太重煤机·太矿平稳健康发展。通过实现“四个一流”(装备一流、技术一流、产品一流、服务一流),向高端制造转型,提升山西煤机装备制造业水平;通过建设“四个基地”(制造基地、综试基地、培训基地、研发基地),朝着“中国一流,世界著名的煤机企业”的目标迈进!

一、需求专业

机械设计制造及其自动化,计算机科学与技术,电气工程及其自动化

二、从事岗位

技术,管理

三、工作地点

太原

四、基本条件

1、具有全日制大专以上学历(不含二本C类)的2018年应届毕业生,本科通过cet-4,硕士通过cet-6

2、具有扎实的专业及基础理论知识,理论成绩优良。

3、具有良好的品行,身心健康。

五、联系方式

地址:山西省太原经济技术开发区电子街25

联系单位:太重煤机有限公司人力资源部

联系人:史先生

电话:0351-3040646

邮箱:tzmjrlzyb@126.com

 

 

 

    
新闻搜索