您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2018春洽会:山西金宇科林科技有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-3-29 14:35:06

一、   公司简介

亚洲最大的高档煅烧高岭土生产基地——山西金宇科林科技有限公司  

山西金宇科林科技有限公司是国内率先研究利用煤矸石研制、生产、推广超细煅烧高岭土的国家级高新技术企业、资源综合利用示范企业、山西省民营科技企业和“专精特新”企业。公司靠多项技术专利和深厚的技术实力被认定为高岭土省级技术中心,获得山西省2017“知名品牌”称号。企业占地面积280亩,年消化煤矸石30万吨,年产能50万吨,是亚洲最大的煅烧高岭土生产基地。

公司产品主要应用于造纸、涂料、高分子材料等行业。在电线电缆、橡胶塑料、石油石化等行业也有广阔的应用前景,新领域和新产品逐渐成为公司新的增长点。公司产品销往全国28个省(市、区),并出口日本、韩国、澳大利亚、新西兰、泰国等数十个国家和地区;与阿克苏诺贝尔、美国PPG、太阳纸业、立邦涂料等一大批知名公司建立了稳定合作关系。公司声誉、品牌价值、市场占有率不断提高,经济效益稳步提升。2017年国内市场占有率达35%,产品出口量占全国出口量的70%,是煅烧高岭土行业标准的引领者。

公司在发展的过程中,践行“可持续发展”理念,遵循“改善环境质量,推动绿色发展”,身体力行,履行环保责任,大气污染物、噪声、生活污水等环境指标满足国家标准限值的要求,达标率为100%,主要污染物低于国家限值30%

公司目标是到“十三五”末,具备50万吨的生产能力,完成山西省“十三五”战略性新兴产业发展规划中的煤系高岭土基地建设工程,实现市场占有率达到68%,销售收入达到10亿元,上缴税金1亿元的目标。努力成为创造价值、富有责任、备受尊重、绿色发展、安全发展的现代化企业。

二、企业愿景

 

 

 二、   公司福利

节日福利:公司于每年春节、中秋节、三八妇女节为()员工发放节日福利品。

通勤班车:公司每天开通市内班车,接送员工上下班。

节日聚餐:公司于每年春节、三八妇女节等节日,组织员工聚餐。

休息假日:双休日,带薪法定假日,具体遵照国家规定安排休假。三八妇女节女员工休息半天。

●食宿补助:公司为员工免费提供食宿,为员工提供话费补助。

社会保险:公司按照国家规定为员工缴纳五项社会保险和公积金。

●员工活动:公司不定期组织马拉松、联欢会等文娱活动。

三、        招聘职位

岗位

专业

培养方向

学历

薪酬

技术工程师

无机非金属材料工程

高分子材料工程、化学工程与工艺等专业

技术主管

生产主管

本科-硕士

4000-8000

机械工程师

过程装备与控制工程

机械设计制造及其自动化等专业

机械设备主管

本科-硕士

4000-6000

国际销售

无机非金属、高分子等材料类,化工类

市场主管

本科-硕士

6000-12000

国内销售

无机非金属、高分子等材料类,化工类

本科-硕士

4000-8000

人力资源专员

人力资源管理、工商管理类等专业

人事主管

本科

3000-5000

物流专员

物流管理

物流主管

本科

3000-5000

会计

会计、财务管理等

财务主管

本科

3000-5000

四、        联系我们

●公司地址:山西省忻州市忻府区田村工业园    乘车路线:市区乘坐304路公交车金宇公司站下车

人力资源部:0350-3335888-854              联系人:武女士15203506427    于女士15003500950

    
新闻搜索