2018春洽会:北京正通慧丰科技有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-3-29 14:48:15

1. 公司介绍

北京正通慧丰科技有限公司位于中关村科技园区,专注于高校信息化建设,是北京市科委认定的软件企业。公司专注于高校信息化建设,为多所国内著名高校提供高人性化、灵活敏捷的综合管理系统及专业解决方案,公司核心产品有业务流程管理平台、数据共享与交换平台、综合协同办公平台、综合移动业务平台、内容管理平台、门户系统等,核心产品均已获得国家版权局颁发的软件著作权证书。

公司拥有一支技术水平较高、作风踏实的科研与技术队伍,并建立起符合CMMI规范的严格的软件开发质量控制程序和项目管理程序。始终以“主动服务、系统服务、满足客户需求”为技术服务理念,为客户提供针对性强,切实有效的全方位信息化服务。“做事做到位,让客户满意”是每一位正通慧丰人的工作准则。

秉着以客户目标为己任的宗旨,北京正通慧丰科技有限公司已成功地为北京大学、中国人民大学、北京师范大学、北京理工大学、中国农业大学、中国海洋大学、北京化工大学、北京中医药大学、对外经济贸易大学、北京外国语大学、首都经济贸易大学等数量众多的国内著名高校建设相关业务系统,得到了用户的认可和好评,具有丰富的行业经验。

2. 招聘岗位

1)开发、实施工程师

招聘人数:5

专业要求:本科及以上学历,计算机科学与技术、软件工程及相关专业(也欢迎其他专业但计算机水平优秀的同学报名)

岗位要求:本科及以上学历,计算机、软件及相关专业(计算机水平优秀者,其他专业也可);

熟悉Oracle/SQLServer/Mysql等主流数据库管理系统;

熟悉Linux,Windows Server等主流操作系统的日常使用及命令操作;

熟悉IOS, Android等移动端开发者优先。

2)销售经理

招聘人数:3

专业要求:本科及以上学历,计算机科学与技术、软件工程、市场营销及相关专业

岗位要求:较强的沟通、协调能力和团队协作能力,形象气质佳;

热爱销售工作,思维敏捷,具备优秀的表达能力;

深厚的文案功底,极强的文字处理能力;

在校期间参与过学生工作、外联工作、销售工作者优先。

3)售前工程师

招聘人数:2

专业要求:硕士及以上学历,计算机科学与技术及相关、管理等专业(能力优秀者可放宽至本科学历)

岗位要求:熟悉计算机软件开发、软件系统的技术,具有一定的行业、战略把握能力;

深厚的文案功底,极强的文字处理能力,优秀的听、说、读、写能力;

工作条理性强,表达逻辑清晰;

在校期间参与过学生工作、社会实践者优先。

4)项目经理

招聘人数:2

岗位要求:精通JAVA编程、设计模式和组件技术;

精通SQL和存储过程的编写,熟悉UNIXLinuxwindows server操作系统;

熟练使用TomcatApacheWeblogic等应用和WEB服务器配置;

熟练掌握大型关系型数据库的开发和设计;

在校期间参与过学生工作、社会实践者优先。

5)总经理助理

招聘人数:2

专业要求:本科及以上学历,行政管理、计算机科学与技术、经济类、公共关系类相关专业

岗位要求:工作条理性强,表达逻辑清晰,具有很强的责任心和团队合作精神;

在校期间参与过学生工作、老师助理者优先。

3. 联系方式

招聘邮箱:hr@zthftech.com

联系电话:010-82784882

公司地址:北京市海淀区上地信息路12号中关村发展大厦D209