您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2018春洽会:烟台孚信达双金属股份有限公招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-3-29 14:48:49

一、公司简介

烟台孚信达双金属股份有限公司成立于20076月,坐落于烟台市牟平经济开发区,占地面积8万平方米,是一家专业从事铜铝双金属复合导体研发及规模化生产的民营企业,是国家重点支持的“战略新兴产业”企业、高新技术企业,也是国际最具实力的双金属复合导体生产厂家之一。

公司主要产品有铜铝复合排、铜铝复合圆线、铜铝复合扁线、铜铝复合圆棒、铜包铝线等,产品广泛应用于电力、新能源、交通运输、电子通讯、航空航天等通用及高科技领域,具有极高的应用价值。公司现已通过国际电气巨头ABB、施耐德、德力西公司的全球供应商资格认证,产品销售遍及全国各地并出口美国、泰国、巴西、土耳其、意大利、法国等国家。公司现有4条现代化连铸生产线,年产量达5000吨。公司于20146月份启动二期工程建设,完工达产后年可生产铜铝复合排产品2万吨。

公司一直注重对技术开发的投入及对人才的吸收与培养,重视产学研合作机制的建立。与北京科技大学建立有长期产学研技术协作关系,拥有高标准的双金属复合材料研发平台——院士工作站、省级工程技术研究中心、省级企业技术中心。

公司积极响应国家“以铝节铜”战略方针,长期致力于铜铝复合材料生产、制造、应用等各个关键核心环节的技术研发工作,先后承担2项国家“863”计划项目、1项国家火炬计划项目、2项山东省自主创新重大专项;起草编制2项国家标准(GB/T 30586-2014GB/T33142-2016);拥有授权专利25项、发明专利6项,PCT国际专利1项;《高性能铜铝复合材料连铸直接成形技术与应用》项目获2014年度国家技术发明二等奖,所提出的“铜铝复合连铸导电排标准(ASTM  B1005-17)”于20175月获得ASTM国际标准化组织批准颁布,成为我国有色金属材料领域的唯一国际化标准,实现了从行业跟跑者到领跑者的跨越,对国内乃至全球有色金属行业技术水平整体提升、产业转型升级意义重大。

公司将继续秉承“厚德载物、自强不息、与时俱进、永续辉煌”的经营理念,以创新的意识、科学的管理、务实的作风、拼搏的精神,将企业做优做大做强,为提升金属材料产业整体发展水平做出更大贡献!

二、毕业生需求计划

序号

需求岗位

需求人数

专业要求

学历要求

1

品质经理

1

材料等相关专业

本科以上

2

销售经理

2

电气自动化等相关专业

本科以上

3

销售代表

6

电气自动化等相关专业

大专以上

4

国际贸易

2

国际贸易等相关专业

本科以上

5

机械工程师

2

机械等相关专业

本科以上

6

工艺工程师

2

材料等相关专业

本科以上

7

电镀工程师

2

腐蚀与防护、材料化学等相关专业

本科以上

8

生产计划

2

 

本科以上

9

生产调度

2

 

本科以上

三、联系方式:

招聘电话:0535-4709208    18660500870

电子邮箱:zhaopin@fisend.com

公司地址:山东省烟台市牟平区武五路575

公司网址:http://www.fisend.com/

 

 

    
新闻搜索