您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
绍兴市住房和城乡建设局直属事业单位招聘2018年应届毕业硕士研究生公告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-3-25 21:26:14

 

根据《绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则》(绍政办发〔201664号)有关规定,经研究,绍兴市住房和城乡建设局直属事业单位将赴部分重点高校引进优秀应届毕业硕士研究生,现公告如下:

一、招聘原则

  坚持德才兼备的用人标准和公平、竞争、择优的用人原则,通过面试的形式,对应聘者的德、能、绩等方面考核的办法择优聘用。

二、招聘单位、岗位及专业要求

单位

招聘

人数

岗位

学历

要求

专业

备注

市房地产管理处

1

法律咨询

应届

毕业

硕士

研究生

法学类、法律类相关专业

 

市建设工程质量安全监督总站

2

建设工程质量安全监督

结构工程、桥梁与隧道工程、城市轨道交通工程、地下建筑工程、信号与信息处理、市政工程、建筑学、建筑技术科学、建筑电气与智能化相关专业

该岗位需到施工

现场工作适合男性

 

市建筑市场

管理处

1

建筑市场管理

市建筑产业现代化促进中心

1

建筑产业

现代化推进

    三、组织实施

1.网上报名。报名时间为2018322日至46日,请将《绍兴市住房和城乡建设局直属事业单位公开招聘工作人员报名登记表》(粘贴本人近期免冠电子证件照片、签名)、身份证、成绩单(加盖公章)、就业推荐表等相关资料,以PDF格式发送至289514849@qq.com

联系电话:057585140374,联系人:李老师

特别提醒:
  1)发邮箱时主题栏必须以“报名+姓名+专业+毕业时间”的格式注明,否则予以忽略。
  2)专业填写要清楚完整。

2.资格复审及面试。根据报名及资格初审情况确定资格复审和面试的地点和时间(时间地点另行通知),资格复审和面试在同一天进行,资格复审通过的考生参加面试,面试成绩不合格的不进入下一环节。

    3.择岗。报建设工程质量安全监督、建筑市场管理、建筑产业现代化推进等岗位的考生,采取统一面试的形式,按照面试成绩从高到低的顺序,由考生初步提出意向单位及岗位后确定;报法律咨询岗位的考生,采取单独面试的形式,按照面试成绩从高到低的顺序确定。如遇主动放弃的,按照面试成绩依次递补。

4.体检。按照招聘岗位11的比例确定体检对象,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和浙江省公务员录用考察相关规定进行。对体检合格者进行考察,如遇主动放弃或体检结果不符合聘用要求的,取消考察资格,按照面试成绩依次递补。

5.考察。考察参照浙江省公务员录用考察工作相关规定执行。如遇主动放弃或考察不合格的,按照面试成绩依次递补。

6.公示和聘用。 经考察,符合要求的拟聘用人员提交局党委会讨论确定,名单将在绍兴市人力资源和社会保障网、绍兴市住房和城乡建设网公示7个工作日。公示期满后,没有反映情况或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定办理聘用手续。对反映有影响聘用问题查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。应届毕业生未按时毕业或未取得相应的学历和学位的,不予聘用

四、其他

    1.本次招聘工作全程接受绍兴市人力资源和社会保障局监督,监督电话:81505386

    2.报名人员应根据省、市招聘工作相关规定和所报岗位要求提供相应的信息和资料,信息和资料应当真实、准确、有效,如有虚假或伪造,一经查实,取消面试或聘用资格。

 

 

附:1.绍兴市住房和城乡建设局直属相关事业单位简介

    2.绍兴市住房和城乡建设局直属事业单位公开招聘工      

       作人员报名登记表

 

 

                           绍兴市住房和城乡建设局

                          2018322     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

绍兴市房地产管理处

单位概况:

绍兴市房地产管理处是相似副县处级全民事业单位,主要承办全市房地产市场的监测、分析和监督管理的具体事务;指导城镇房屋交易、房屋租赁、房地产估价与经纪、物业管理、房屋白蚁防治等具体事务;承办拟订房屋交易政策、规章制度并监督执行的具体事务;指导物业市场、房屋中介及房地产市场管理的具体事务;指导全市危旧房治理的具体事务;承办管辖区范围内房地产管理的具体事务;负责直管公房非住宅租赁管理;负责指导和监督各区、县(市)物业专项维修资金、物业保修金的交存、使用、管理等工作,拟订出台相应的配套政策等工作。  

 

 

 

绍兴市建设工程质量安全监督总站

单位概况:

绍兴市建设工程质量安全监督总站是相似副县处级全民事业单位,主要承办管辖区范围内房屋建筑和市政基础设施(含城市轨道交通)工程施工质量的具体监督管理事务;承办管辖区范围内房屋建筑和市政急促设施(含城市轨道交通)工程施工质量检测的具体监督管理事务;指导全市房屋建筑和市政基础设施(含城市轨道交通)工程施工质量检测的具体监督管理事务;承办管辖区范围内房屋建筑和市政基础设施(函城市轨道交通)工程施工现场文明施工管理和安全监察事务等工作。

 

 

绍兴市建筑市场管理处

单位概况:

绍兴市建筑市场管理处是相似正科级全民事业单位,主要承办管辖区范围内建筑市场管理、房屋建筑和市政基础设施工程施工许可的具体事务;配合做好建筑劳务人员的配置、管理及民工欠薪纠纷调处的具体事务。

 

 

绍兴市建筑产业现代化促进中心

单位概况:

绍兴市建筑产业现代化促进中心是相似正科级全民事业单位,主要承办建筑产业现代化发展规划管理的具体事务;推广应用现代建筑成套技术体系和装配式建筑技术标准;承办全市建筑产业现代化建设项目的组织实施、跟踪服务、技术指导和进度督查等具体事务;协调有关建筑产业现代化推进工作;承办建筑产业现代化示范基地、示范企业和示范项目的申报、评审和认定工作的具体事务;承办全市建筑产业现代化的国际合作、技术引进及推广应用等具体事务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

绍兴市住房和城乡建设局直属事业单位

公开招聘工作人员报名登记表

填表日期:                

 

意向单位

 

 

照 片

 

姓 名

 

性 别

 

出生日期

 

民 族

 

身份证号

 

政治面貌

 

毕业院校

 

毕业时间

 

专 业

研究生阶段:                       本科:

学历/学位

/

生源地

 

现户籍地

 

职 称

 

参加工作时间

 

执业资格

 

现工作单位

 

   

 

家庭地址

 

家庭电话

 

 

报名人

 

本表所填写的内容准确无误,所提交的资料真实有效。如有虚假,由此产生的一切后果由本人承担。

报名人签字:

     

招聘单位

审核意见

 

 

 

 

 

复核意见

 

 

 

 

 

注:本表需张贴照片、签名。

    
新闻搜索