您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:成都大运汽车集团有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-3-12 17:28:34

 

时间:2018年3月14日10:30—12:00

地点:就业中心报告厅

公司简介

    成都大运汽车集团有限公司(以下简称成都大运)是大运集团公司下属的核心企业,注册地为成都(国家级)经济技术开发区车城东七路388号,注册资金32672万元,现有员工近2000名。公司拥有全系列商用车生产资质,生产大运川路川交牌各类轻、中、重型载货汽车、低速汽车、专用车、挂车、客车等450多个品种,产品远销全国各地并出口中东、非洲、拉美等国家。

成都大运汽车生产基地占地1085亩,总投资21亿元以上,总建筑面积35万多平方米。拥有驾驶室冲压、焊装、涂装、整车总装四大工艺、货厢、车架等7条现代化生产线,汽车研发中心、产品试制车间、大型试车场、整车检测线、销售服务中心、动力消防站房、污水处理站等配套设施。各类设备2000余台套,年产10万辆以上的轻、中、重型载货车及汽车零部件的现代化园林式工厂。成都大运秉承是人才不分东西南北,选人才不分贵贱高低,用人才不惜厚股重金,待人才不忘诚信仁义的用人理念,诚聘优秀人才与成都大运共创美好未来。

 

招聘岗位

 

需求专业

需求人数

薪资待遇

需求专业

需求人数

薪资待遇

机械相关专业

20

3500-8000

市场营销相关专业

10

3000-5000

人力资源管理专业

1

3000-4000

国际贸易或英语专业

5

4000-6000

 

福利待遇及其他

1、免费食宿   公司免费提供食宿,住宿地点为公司厂区内的员工宿舍楼,4人或者6人间的标准,宿舍内有单独的阳台、风扇或者空调、洗漱台,电脑桌、衣柜等基础设备,入住者需自备床上用品及个人洗漱用品。

2、员工超市   员工宿舍楼下有员工超市,可以满足员工的购物需要,方便快捷。

3、员工娱乐   公司专门设有员工娱乐活动的场所和设施,并且经常组织员工开展一系列娱乐活动。

4、出行交通   公司距龙泉城区约10公里,公司门口有直接到城区的公交车。

5、休息休假   公司实行标准工时、不定时工时、综合计算工时等多种工时,不倒班,周末可以保证休息或根据工作需要灵活安排休假,节假日根据国家规定的时间放假,公司上班时间为8:30-17:30

6、五险一金   入职一个月以内购买五险一金。

7、年终及节假日福利   有节假日福利,年终根据公司及部门的年度方案以绩效奖金或其他形式发放。

                       

 

工作地点:成都市经济技术开发区(龙泉驿区)

公司网址:http://www.cddayun.com/

电子邮箱:1037752833@qq.com

招聘电话:028-69063329

   

        

 

 

 

 

 

    
新闻搜索