您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
北京市博汇科技股份有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-1-9 12:25:39

公司简介

北京市博汇科技股份有限公司(证券简称:博汇科技证券代码:871038)成立于1993年,是专注于视音频产品研发和销售的高新技术企业。公司拥有完善的研发、生产、销售和服务体系,能够提供完整的信号监测、控制和管理的解决方案。产品广泛应用于全国广电网络公司、电台、电视台、广电局、IPTV/OTT运营商、互联网视频网站等新媒体运营单位,市场占有率稳居前茅,在业内有着广泛的知名度和良好的信誉。

凭借强大的技术实力及良好的用户口碑,博汇科技有幸参与了“神舟”系列飞船的工作,从“神舟二号”到“神舟九号”,一直承担着指挥系统中时码和站址信息叠加的任务,该系统将继续为后续“天宫”、“神舟”系列飞船的发射提供保障。博汇的监测产品在中央重要会议、抗震救灾、北京奥运会、残奥会、国庆大阅兵等大型活动中,为保障广播电视节目安全播出提供了重要的技术支持。公司于20082015年连续九年中标广电总局监管中心全国数字电视监测网项目,获得了用户好评。

过去廿年,凭借公司对广电行业的深入理解和投入,公司发展成为了国内知名的专业视音频产品的提供商,并形成了深厚的人才、技术和资金积累。在此基础之上,博汇科技推出了面向指挥调度领域的分布式画面显示系统、面向教育应用的系列直播、录播产品和互动教学解决方案。

未来廿年,博汇科技将以“三网融合”为契机,继续秉承“博聚英才、汇集精品”战略思想,在市场开拓上保持专注、在产品研发上注重创新,视员工为财富,视客户为合作伙伴,实现股东、员工和客户的共赢,为推动我国信息产业发展作出贡献!

公司详情及各招聘职位描述敬请登录公司官方网站:http://www.bohui.com.cn/

招聘岗位及要求:

一、           C++软件开发工程师(本/硕)

招聘要求:

1.   精通CC++,熟练使用STL容器、算法、迭代器。

2.   熟练进行多线程、网络、数据库编程。

3.   符合以下任一项要求:

1)   Linux平台开发经验。

2)   Windows平台开发经验。

3)   MEPG2H.264H.265等视频编码的原理有了解,对MPEG1AAC等音频编码的原理有了解。

4)   TSHLSRTMPFLV等流媒体传输及封装协议有了解。

二、           嵌入式软件开发工程师(本/硕)

招聘要求:

1.  熟练掌握C/C++语言,熟悉Linux编程接口。

2.  熟悉多线程编程和网络编程。

3.  了解ARM平台下的Linux应用开发。

4. 有良好的英语阅读能力。

5. 了解音视频接口及编解码技术。

三、           FPGA及硬件设计工程师(本/硕)

招聘要求:

1.           熟练掌握VHDLVERILOG等设计语言。

2.   熟悉FPGA产品以及QUATUSXilinxMODELSIM等开发软件,熟悉逻辑实现、仿真及验证流程。

3.           熟悉模拟和数字电路,有扎实的专业理论基础,实践动手能力要强。

四、           硬件设计工程师(本/硕)

招聘要求:

1.   熟悉CadenceAutoCAD等开发软件。

2.   熟悉模拟和数字电路,有扎实的专业理论基础,实践动手能力要强。

3.   熟悉ARMDSP等处理器,熟悉硬件通用接口:串口、SPIIIC等。

4.   有良好的英语阅读能力。

五、           测试工程师(本/硕)

招聘要求:

1.   熟悉网络管理,熟悉OSI七层网络结构。

2.   掌握Linux操作系统。

3.   了解SQL ServerOracle数据库操作和配置。

六、           销售(本/硕)

招聘要求:

1.   性格外向,具备很好的亲和力,擅于也愿意与人交往。

2.   能够承担压力,积极乐观,勇于接受挑战与挫折。

3.   勤奋、好学,为人正直、诚信。

4.   IT、视音频相关领域的技术有很好的理解力。

七、           售前技术工程师(本/硕)

负责售前项目、投标项目的技术交流、需求分析、方案设计等,工作目标是在技术层面协助销售人员促成合同签订。

招聘要求:

1.   熟练使用OFFICE软件,具备良好的分析能力。

2.   语言沟通能力强,学习能力强,注重团队合作。

八、           技术支持工程师(本科)

负责公司产品的系统搭建、网络安装、设备测试、系统维护等售后工作。

招聘要求:

1.   熟悉计算机工作原理、对计算机硬件能自行拆装,能安装计算机操作系统及常用软件。

2.   熟练操作办公系统。

3.   具有较好的协调能力、团队合作能力、中文写作能力和口头表达能力。

4.   适应经常性出差,有较强的独立工作能力。

九、           硬件调试工程师

职位描述:

1.   负责公司自主研发产品的调试维修工作。

2.   向研发人员学习新产品的设计原理和调试方法,沟通新产品的调试规程。

3.   辅助部门经理和研发部门严格控制产品质量,关注产品结构工艺的改进,做好质量隐患的发现和控制、结构合理性控制的工作。

4.   配合硬件研发部完成简单的PCB设计、调试等工作,协助研发做好其他修改验证等辅助性工作。

招聘要求:

1.   掌握常用硬件调试工具的使用,如万用表、示波器等。

2.   掌握原理图和PCB的绘制工具。

3.   积极主动,责任心强,团队合作能力佳。

4.   具备以下知识或经验者优先录用:

1)   掌握单片机、ARM内核CPUx86内核CPUDSPFPGA的工作原理和使用。

2)   掌握汇编语言或C语言编程、掌握网络通信基础知识。

 

扫一扫用一分钟了解博汇吧!

简历投递邮箱:zhaopin@bohui.com.cn

(请提供htmlword格式的简历,注明:“应聘职位+姓名”,并请附照片,谢谢!)

工作地点:北京

公司地址:北京市海淀区永丰产业基地丰贤中路7号北科产业4号楼2层。

招聘流程:线上/线下收集简历——简历筛选——笔试/面试——签订Offer-入职

    
新闻搜索  
臭狗狗影视