您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月8日冬洽会:徐矿集团庞庄煤矿
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-12-4 21:36:13

企业简介

徐矿集团庞庄煤矿隶属于徐州矿务集团有限公司(简称“徐矿集团”),20092月,积极响应徐矿集团“走出去”创业的号召,成立了山西芦家窑项目部,全面托管山西芦家窑煤矿。芦家窑煤矿位于山西省朔州市平鲁区陶村乡陶村,始建于1981年,19865月建成投产。目前设计能力150万吨/年,各类证件和六大系统齐全,是国家二级、山西省一级安全生产标准化矿井。2018年经山西省煤炭工业局批准进行300万吨/年机械化升级改造,地面建设300万吨洗煤厂,预计2020年达产。

芦家窑煤矿地面办公楼、职工公寓楼、职工餐厅、锅炉房、矿井水和生活污水处理厂等样样俱全,矿区硬化、绿化、美化、亮化工程按照规划实施,完成绿化面积达12万平方米,植树2.3万株,退耕还林200余亩,花园式矿井已初见成效。

多年来,矿井安全生产形势稳定,职工队伍稳定,在企业转型发展中起到了扛腰作用,为地区经济发展作出了贡献,得到了地方政府和业主方的高度认可。芦家窑煤矿多次获得省、市、区的荣誉,先后获得了地方先进企业、功勋企业、诚信纳税户、安全生产示范矿井、优秀企业等荣誉称号。频闪的亮点,展示了徐矿集团先进的管理文化和国有特大型企业的管理素质,提升了企业的品牌形象和美誉度,成为了晋北大地一颗耀眼的新星,打响了徐矿品牌。

 

招聘岗位

序号

招聘专业

招聘人数

学历

工作地点

说明

1

采矿工程

2

本科及以上

山西

 

2

机械(机电一体化)

2

本科及以上

山西

 

3

地质工程

1

本科及以上

山西

 

4

测绘工程

1

本科及以上

山西

 

5

安全工程(矿井通风)

2

本科及以上

山西

 

6

人力资源

1

本科及以上

山西

 

7

财务管理

1

本科及以上

山西

 

8

法律

1

本科及以上

山西

 

 

薪酬待遇

徐矿集团庞庄煤矿始终把为职工谋幸福作为各项工作的出发点和落脚点,着力解决职工最关心的利益问题,职工幸福指数不断提升。落实职工福利待遇,千方百计增加职工收入,严格按照国家规定为职工建立养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金等存缴机制,实行“企业年金”制度,执行定期体检、带薪培训、各类休假等弹性福利。

 

联系方式:徐矿集团庞庄煤矿党委工作部

联 系 人:谢大建  朱秒

联系电话:136151350020516-85355178

电子邮箱:xiedajian@126.com

单位地址:江苏徐州

    
新闻搜索